QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

那个sephora家网上8折code今天还是可以使用的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对了,这个code不需要卡号就可以使用了:loveliness:

新浪微博达人勋

问一下,这个code怎么用啊??
S网上卖的东西似乎比店里贵,我昨天在opera那里看YSL的小心砖是31欧,网上卖33
是不是正常的阿。。。

新浪微博达人勋

另一个大问题,我想买Chanel的一款粉底,网上没有。。

新浪微博达人勋

怎么8折 不懂!:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 Rubis 于 2007-9-23 11:02 发表
问一下,这个code怎么用啊??
S网上卖的东西似乎比店里贵,我昨天在opera那里看YSL的小心砖是31欧,网上卖33
是不是正常的阿。。。

虽然网上稍微贵一点,但是有个8折下来,还是网上划算啦,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 Rubis 于 2007-9-23 11:04 发表
另一个大问题,我想买Chanel的一款粉底,网上没有。。

嗯,这倒是个大问题呢,很多东西网上没有,所以可以选择的范围就小了,不过对于我们这种小地方来说,网上的东西有时还比店里的品种多呢,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 carolinesunny 于 2007-9-23 12:29 发表
怎么8折 不懂!:10800:

你先选好想要的东西,然后passer commande,在倒数第二步输入信用卡信息的那一页,右下角的地方有个给你填写reduction promotionnelle的地方,你把这个code填写进去,然后就valider,你就会看到最后那张订单下面的金额是已经打过折扣之后的金额咯,最后在轻轻点击一次确认就下单咯:10200:  希望大概解释清楚了,呵呵

新浪微博达人勋

恩  谢谢``

新浪微博达人勋

包邮费的不?

细细郁闷  才买了ysl家的东西的

新浪微博达人勋

的確現在還可以用~~謝謝~