QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: NICOLASJUDY

请教抗皱眼霜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,我是用EL的anr加chanel的age delay,效果还是可以的。

新浪微博达人勋

原帖由 vvpiggy 于 2007-9-23 13:09 发表
la prairi 鱼子酱精华加上sisley眼霜,很强的一套了

前天差点就买i

新浪微博达人勋

好奇怪,我写了半天,发表上去,只剩下半句话。

前天差点想买LA PRAIREI的鱼子精华眼霜,因为眼部问题超严重的,感觉不光有细纹,眼部的皮肤也松弛了。但是我朋友说,这款是给35岁以上的人用的,现在用太FORT了,只好作罢。
那个SISLEY的有款是去细纹,绷紧皮肤的,不记得叫什么了,是GEL状的,都说超好用,我用了很不喜欢,象胶水啊。
最近在用CHANEL的 anti-cerne,效果不怎么样,今天来朋友家,都说我黑眼圈好重。

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 23/9/2007 21:27 发表
好奇怪,我写了半天,发表上去,只剩下半句话。

前天差点想买LA PRAIREI的鱼子精华眼霜,因为眼部问题超严重的,感觉不光有细纹,眼部的皮肤也松弛了。但是我朋友说,这款是给35岁以上的人用的,现在用太FORT了,只好作罢。
那个SISLE ...

SISLEY的那个千万别买 鸡肋!!!!剧烈粘

新浪微博达人勋

我用的兰蔻眼霜就特别好,紫色瓶的,效果明显,

国内比较喜欢这个品牌,尤其白领里

但在国外就象大宝一样平常

新浪微博达人勋

那天去香街的S,人家推荐HR圆瓶的那个,据说给第一条皱纹用的,76欧,可惜他们没有试用品,也没有小样,我这次忍了。

新浪微博达人勋

HR的胶原蛋白眼霜不错,用了2支,打算再买

新浪微博达人勋

人老了是自然规律,很正常的,就是要心态好。不要太迷信大牌子了。虽然这么说,不过我也是一个一个去试的 但是目前还没有找到完美产品。
说到抗皱,我妈妈五十多了,最近两年就坚持用深层保湿的眼霜,而且是盯着一个牌子用的,效果很明显的。和我们这个年纪的人不好比,但是和同岁的人比明显年轻很多。皱纹少了,皮肤紧实了。不过她用的牌子这里买不到的,叫爱茉莉,很平价的牌子。

新浪微博达人勋

DIOR的活肤修护眼霜去细纹不错~~

新浪微博达人勋

HR的那个什么维生素的我用过,我觉得一般啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个花草是吧~~~~对我来说的确太粘 做眼膜还可以 白天不能用

新浪微博达人勋

不要熬夜。。。尽量在十一点上床,至少在十二点前入睡。。。黑眼圈就会自然减淡。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bashui 于 25/9/2007 11:48 发表
不要熬夜。。。尽量在十一点上床,至少在十二点前入睡。。。黑眼圈就会自然减淡。。。

对我来讲难于上青天。。。555

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-9-25 19:48 发表

对我来讲难于上青天。。。555

ME TOO ME TOO. 偶家小朋友打工下班回来就已经1点左右了,收拾收拾洗洗再就2点了,所以脸上一直起包,哭死我了