QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty00

请问有什么好的洗面奶介绍?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

洗脸应该是洗的干净就好吧

滋润的应该是面霜的事了吧 。。。

新浪微博达人勋

喜欢葡萄家的,味道好好,泡沫也好细。

新浪微博达人勋

洗面奶嘛,我记得有个节目上说过,这种东西绝对不要相信它能又护肤功能,所以最重要的是清洁能力。所以我喜欢用日韩系的,真的洗得很干净的说

新浪微博达人勋

最近刚买了NUXE的LIPBALM 15G 的,超好用,冬天就靠它了,NUXE 的护手霜要很好,我想洗脸的也不错吧,

新浪微博达人勋

avene,nuxe的

新浪微博达人勋

到底哪个?!?!

新浪微博达人勋

那个葡萄家的,好像有点小贵哦,一小瓶才50毫升

新浪微博达人勋

首推chanel的eclat, 泡沫比我用过的所有的洗面奶都细腻,洗完不紧绷,而且真的看起来皮肤光彩、明艳了,那效果就像专业摄影师用反光板打出来的。去年,本来就想买这个洗面奶,结果拿成blanche的,一点效果都没有,今年,那瓶还没用完就迫不及待的买了这瓶,好用死了!!过几天再囤个这个系列的serum去

新浪微博达人勋

我跟LZMM皮肤情况一样,而且还有闭口粉刺.不过我用思塔肤不行, 觉得没泡沫洗不干净

新浪微博达人勋

我和LZ的皮肤一样,目前也没找到适合的洗面奶~~~

新浪微博达人勋

总感觉泡沫丰富的洗得更干净,不喜欢洗完了粘粘的感觉!本想换Nuxe家的蜂蜜gel洗面奶,但听用过的朋友说清洁效果一般主要没有沫!
谁能推荐一款沫沫多点的味道好点的

新浪微博达人勋

clinique的洗面皂

新浪微博达人勋

原帖由 杨济帆 于 2007-9-24 15:50 发表
首推chanel的eclat, 泡沫比我用过的所有的洗面奶都细腻,洗完不紧绷,而且真的看起来皮肤光彩、明艳了,那效果就像专业摄影师用反光板打出来的。去年,本来就想买这个洗面奶,结果拿成blanche的,一点效果都没有,今年,那瓶还没用完 ...

MM说的我 草呼呼的长啊~~~~我连着用了两瓶CAUDALIE的泡沫了 正想换换呢~

新浪微博达人勋

我是从CHANEL ECLAT 和DIOR WHITE TEA入手的,现在回归药房产品,比较喜欢的是la roche posay — effaclar,便宜又好用,缺点是,好像用得很快哦!CHANEL的也不错,虽然贵,但是很经用,焕彩效果么,我是没什么特别的感觉。现在基本上是两支混着用,都很喜欢。

不过每个人皮肤状况不一样,喜好也不一样,还是要自己试的。

新浪微博达人勋

原帖由 杨济帆 于 2007-9-24 15:50 发表
首推chanel的eclat, 泡沫比我用过的所有的洗面奶都细腻,洗完不紧绷,而且真的看起来皮肤光彩、明艳了,那效果就像专业摄影师用反光板打出来的。去年,本来就想买这个洗面奶,结果拿成blanche的,一点效果都没有,今年,那瓶还没用完 ...
这个我最喜欢,,还有淡淡的西瓜味道,好闻