QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: vivi_rong

求助粉底液

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了一遍
感觉就没有好粉底

新浪微博达人勋

原帖由 vivi_rong 于 2007-9-21 19:29 发表
想找比较薄,比较贴,也保湿,也遮暇的粉底液。我皮肤白,混合皮. 以前看到DIORLIFT的评价不错 可是我找遍了 没有卖的 MM还有什么可以推荐的 谢谢

Nina 的粉底不错啊

新浪微博达人勋

好象VP 下周2卖NINA,是LSMM说的NINA吧?

新浪微博达人勋

Nina Ricci

新浪微博达人勋

原帖由 ILOVEROSE 于 2007-9-30 18:24 发表
Nina Ricci

那就是下周VP上要卖的了   看预告不错,到时看看,又要花钱了

新浪微博达人勋

轻薄,贴皮肤的粉底,遮盖度都不会太好,这是肯定的。看MM两者间更偏重哪一方面了。

如果注重轻薄,裸装感的话,我推荐PAUL&JOE的搪瓷粉底系列。粉底液保湿,非常轻薄,遮盖中等。粉底霜质感略厚,遮盖度高一些。
两者都很贴皮肤,基本没有粉妆的痕迹,但是肤质被改善得很好,如之前配合妆前隔离乳的话效果更好,因为它的隔离是有润色效果的,可以改善肌肤底色。

新浪微博达人勋

严重同意ls的,皮肤会变得非常好看

新浪微博达人勋

我用CD的...然后混绵羊油擦...这样可以保持一天....

最近对纪梵西的长草....

新浪微博达人勋

givenchy的subl'mine light真的很轻薄自然,就是遮瑕弱了点。而且前6个浅色号s家都没有

新浪微博达人勋

我每次用粉底都觉得脸有点干,感觉脸上带了小面具,笑笑细纹就出来了。可我用的是GUERLAIN的FOND DE TEINT HYDRO-DOUX,可还是觉得有点小干。还有记得以前在书上看过,不过现在记不得了,就是如果有眼袋或黑眼圈的话,用在眼部的遮瑕膏颜色是要比用在其他地方的粉底液深呢,还是浅呢?

新浪微博达人勋

原帖由 tingylxt 于 2/10/2007 19:24 发表
我每次用粉底都觉得脸有点干,感觉脸上带了小面具,笑笑细纹就出来了。可我用的是GUERLAIN的FOND DE TEINT HYDRO-DOUX,可还是觉得有点小干。还有记得以前在书上看过,不过现在记不得了,就是如果有眼袋或黑眼圈的话,用在眼部 ...

黑眼圈需要的  是带粉色系的遮盖用品
如果用白的 会变灰眼圈 很难看
要带点粉 才会盖的住

新浪微博达人勋

又看到有人提Nina Ricci,罪过啊,早几天就已经在VP买了一堆的化妆品

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽