QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: geniuscomet

久光面膜感受

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得是不是黑头没了所以毛孔就显得大了?

新浪微博达人勋

怎么会敷完面膜就觉得毛孔大了呢??

他们又没有温热效果,原则来说不会打开毛孔什么的啊....

我用着没这问题....

是不是MM平时清洁面部后,没注意收缩毛孔,一点点毛孔就变大了??

新浪微博达人勋

也不是用完后毛孔就变大了, 是用完后睡觉, 第二天早晨起来毛孔变大了, 如果不用的话,  第二天早起就没有这种状况, 所以我觉得是因为头天晚上用面膜导致的........

新浪微博达人勋

是不是因为MM的脸容易发热,敷着面膜,脸透不出气, 温度上升,导致毛孔打开了呢?

新浪微博达人勋

原帖由 蜜雪.本 于 2007-9-21 20:30 发表
那哪家的水有收缩毛孔的功能呢?
PS:我的毛孔一点都不粗大的,平时都看不到,就是用了面膜,第2天起来就看到了,好恐怖的感觉

K's家的小黄瓜水和金盏花水挺好的。不过用水不够的。最好加上收缩毛孔的精华液
The Face Shop 金盏花收缩毛孔精华素配k家的金盏花水?

新浪微博达人勋

大家有没有觉得他家的果冻面膜小了点呢~我现正敷着感觉脸没盖满

新浪微博达人勋

我用玛姬儿嫌不够长。没办法。脸大阿

新浪微博达人勋

他家几乎所有的面膜我都试了下,不过楼主说的那个好象没用过。基本上没有出现楼主MM说的问题哟。感觉他家的面膜很好用的说,果冻的和一般的都好用

新浪微博达人勋

原帖由 outremer 于 2007-9-24 01:03 发表
我用玛姬儿嫌不够长。没办法。脸大阿

NND没天理啊~我一向是出了名的脸小的啊

新浪微博达人勋

原帖由 outremer 于 2007-9-23 23:51 发表

K's家的小黄瓜水和金盏花水挺好的。不过用水不够的。最好加上收缩毛孔的精华液
The Face Shop 金盏花收缩毛孔精华素配k家的金盏花水?

K 家的金盏花水我也在用,觉得还不错,
the face shop的DD法国没有卖的吧?

新浪微博达人勋

战法个人服务的有卖阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽