QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: blurry

SAINT-ETIENNE 有人在St Etienne的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

st etienne现在有雪吗?

新浪微博达人勋

st etienne现在有雪吗?
贝儿乖 发表于 2008-12-23 20:12

上周下雪积了好厚的,这周已不再下了。
我在st etienne附近工作,大家圣诞有什么活动吗?

新浪微博达人勋

请问各位在St Etienne有没有一个小城HYERS 的地方呢,如果有请告诉我,最好的情况是您就在HYERS的话,我需要麻烦您代买一些东西,谢谢您,一切服务都是有偿的哦。谢谢各位的帮助~!!

新浪微博达人勋

我也住在gare附近,有空出来晒晒, 0685839091

新浪微博达人勋

哈哈,那就太热闹了,我住在saint-Étienne carno gare 附近, 有空联系。

新浪微博达人勋

orangegirl :请问你,在St Etienne有没有一个叫HYERES 的地方呢,我的联系方式是:QQ:9999501  电子邮件地址是:liushan113@163.com.如果有,麻烦您告诉我可以吗?谢谢~!

新浪微博达人勋

报个名,4月要去实习6个月!

新浪微博达人勋

请问各位在St Etienne有没有一个小城HYERS 的地方呢,如果有请告诉我,最好的情况是您就在HYERS的话,我需要麻烦您代买一些东西,谢谢您,一切服务都是有偿的哦。谢谢各位的帮助~!! ...
hui.liu 发表于 2009-2-25 07:46
好象在土轮旁边呢吧

新浪微博达人勋

hello,我5月份要去saint-etienne实习,不知各位前辈有没有房源消息,若有麻烦告知一声:christy383@hotmail.com
谢谢