QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求巴黎篮球鞋店,小弟9月才转战Paris,谢谢各位~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多的是~~
aj便宜得不多~
新款没有打折~

新浪微博达人勋

hahahaa明天晚上,xxx限时抢购

我明天看看运气

我以前有个帖,把巴黎的鞋店说了一遍。。。。

新浪微博达人勋

价钱方面,肯定比国内贵

比如新的ZOOM系列,这边卖110,国内才810

总归是30%左右的差价

新浪微博达人勋

哥们 我也是刚来法国 但是和北京度一样很喜欢鞋子的  你可以加我们 我们2个也很喜欢篮球的
鞋子方面 你把你的2双id贴下吧  让大家欣赏下
这边听说也有假店的  aj这边抄的不凶的 没有美国凶
看样子 你是后卫 moi aussi
bb是不是parker的新鞋阿  
这边鞋子还是好弄得 只要你有耐心
北京度说的限时抢购的时间 我知道    是7点  哈哈   但是不知道什么店子 什么鞋 这个他没跟我说

新浪微博达人勋

对了 你说aj13  劝你买了收藏 还行  我就有一双白色珍珠鱼皮的  结果。。。。。。。。 那个鞋只适合snaker观赏:10800:

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

原帖由 北京度 于 2007-9-20 21:56 发表
hahahaa明天晚上,xxx限时抢购

我明天看看运气

我以前有个帖,把巴黎的鞋店说了一遍。。。。

没找到你的那个帖子啊。。。兄弟保存的还有吗?再发这里给小弟参考参考,谢啦~

新浪微博达人勋

还有,限时抢购在哪里啊?让哥们儿们也占个光撒~

新浪微博达人勋

FOOTLOCKER   COURIR   
到处都有~~~专门的运动商店~

新浪微博达人勋

大家都去哪里打篮球啊?

新浪微博达人勋

原帖由 只想凝视你 于 2007-9-20 23:20 发表
哥们 我也是刚来法国 但是和北京度一样很喜欢鞋子的  你可以加我们 我们2个也很喜欢篮球的
鞋子方面 你把你的2双id贴下吧  让大家欣赏下
这边听说也有假店的  aj这边抄的不凶的 没有美国凶
看样子 你是后卫 moi au ...

ID我有空照个片就发上来,相机被朋友拿走了。法国还有卖假货的?不是说欧洲对这个查的很严吗?

新浪微博达人勋

nike  zoom bb 是专门为后卫设计的,帕克,基德,纳什很多小后卫最近都穿这个,呵呵

新浪微博达人勋

06年春节前后买了几双便宜的

reebok的老鞋 above the rim 15欧
LBJ  II    40欧
AJ 20   50欧
还有一双大妈Johnson的复刻   30欧

从那以后就再没见过什么便宜鞋………………

新浪微博达人勋

原帖由 hunterlee508 于 2007-9-21 00:29 发表
大家都去哪里打篮球啊?

我才来巴黎,去铁塔下面打过几次篮球。

新浪微博达人勋

还有AJ20,50欧好价格啊。打外场不心疼~

123下一页