QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小心子弹头

哇!!!!来看看吧!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你别说,98下我还真用过。当时Modem通讯有问题,华生检查好长时间之后,告诉我——Modem完全正常!后来发现,Modem是坏的。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zlead 于 2007-9-20 22:23 发表
WINDOWS优化大师好像可以把华生医生禁用──

现在就去试试!有点怕优化大师,它爱搞垮win的 我知道,,嘻嘻
ty414大哥 优化大师可以干嘛?

新浪微博达人勋

网上找到一篇文章

禁用华生医生

(1)开始→运行“regedit”,然后在注册表:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\AeDebug],中将“auto”的值改为0即可。
(2)运行"中输入"drwtsn32"命令,或者"开始"->"程序"->"附件"->"系统工具"->"
  系统信息"->"工具"->"Dr Watson",调出系统里的华医生Dr.Watson ,只保留"转
储全部线程上下文"选项,否则一旦程序出错,硬盘会读很久,并占用大量空间。如以前有此情况,请查找user.dmp文件,删除了它。这样就可以停用华医生了。
再不行的话 进安全模式删了它。
以上内容是我在网上找到的,我已经中断过,现在按照上述方法操作,也在测试。

新浪微博达人勋

原帖由 小心子弹头 于 2007-9-20 22:26 发表

优化大师可以干嘛?

可以搞垮你的系统。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ty414 于 2007-9-20 22:29 发表

可以搞垮你的系统。。。。。

是啊!~ 有过好几次了

新浪微博达人勋

原帖由 zlead 于 2007-9-20 22:27 发表
网上找到一篇文章

禁用华生医生

(1)开始→运行“regedit”,然后在注册表:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\AeDebug],中将“auto”的值改为0即可。
(2)运行"中输入"drwtsn32"命令,或 ...

谢谢这位大哥,不过你的办法我已经试过好多次了! 没有效果..

新浪微博达人勋

以前全手工优化,后来用工具,再后来手工+工具,现在直接把优化做在系统盘里,系统装好优化也到位了

新浪微博达人勋

我不记得什么时候把我的DR WATSON关掉了──

后来一直也没问题──

新浪微博达人勋

以前总优化,人们都叫我Windows优化大师。现在配置高了,优不优化差不了太多,也懒得动,懒到自己笔记本什么也没优化,用什么缺什么才装什么。。

新浪微博达人勋

我直接放弃WINDOWS啦──

我用苹果──

没有觉得难用──

反而觉得很好上手──

新浪微博达人勋

我现在去安全模式 删了看看

新浪微博达人勋

ok   进安全模式删了 就看一会怎么样了!~~

新浪微博达人勋

你的头像说明你的ID最好改为“小心核弹头”

新浪微博达人勋

对了  酷我音乐盒因该不会对电脑有问题吧?:em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 ty414 于 2007-9-20 22:53 发表
你的头像说明你的ID最好改为“小心核弹头”

现在可以改了吗??
不是要到一定的等级才可以的吗?