QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: KingWay

社区公告 请大家不要着急,需要几天逐步完善,有问题请在此帖提出

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来了

新浪微博达人勋

我的钱呢,我的精华贴呢,我的太阳呢,

新浪微博达人勋

有待改善,希望越来越好
签名没以前好用了

新浪微博达人勋

现在不分区了,想发个帖子,找个帖子太麻烦了....真的很头疼.,.,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

是的

几天内都会逐一恢复,总置顶已经都说明了

请耐心等待

目前战法好象是毛胚房

所有的功能技术团队需要一点点的加上去

新浪微博达人勋

原帖由 huangruxian 于 2007-9-20 19:21 发表
为什么内容超过200字就发不了帖

测试

关于中国
1. 21世纪将是中国的世纪。
2. 中国不要担心别的国家会占领中国,事实上是世界各地都在担心中国会占领他们。
3. 西伯利亚150年前属于中国。罗杰斯相信未来西伯利亚还会属于中国。
4. 中国是伟大的国家,不要A、B、H、ADR、QFII太复杂了。为什么自己搞得那么复杂。我希望中国有朝一日让这个市场统一起来。
5. 不能想像到2008年奥运会开的时候人民币还不能自由兑换。当人民币可以自由兑换的时候我会买一点。
6. 如果大家都认为人民币升值的时候,偏偏事实会相反。
7. 国有股应尽快出售,以比较低的价格。
关于美元
8. 美元的地位会发生改变。从1978年开始美国成为世界上最大的债务国,目前外债高达8万亿美元。
9. 美元已经下跌2、3年了,所以可能会有升值反弹。但是我对美元未来几年的形势一点也不乐观。
10. 美国应该从伊拉克撤军。事实上根本就不应该去那儿。
关于宏观调控
11. 要相信中国政府会说到做到。
12. 调控总是会过度,矫枉过正。
关于行业
13. 石油会涨到150美元/桶吗?自然资源在减少,上涨是必然的,石油真的涨到150美元一桶也是不稀奇的。
14. 美国股市未来15年会上下震荡而不会出现牛市。商品市场,期货市场才是牛市所在。
15. 未来,女性将超越男性的地位。在亚洲,男女比例失调已经非常明显。
中国107:100
韩国120:114
所以为女性服务的行业值得投资。
16. 要投资原材料、铜、棉花、原油和交通行业。
关于投资
17. 不是每个人都会获得成功。全世界的人都想一夜暴富。但是要脚踏实地。
18. (关于国有股和法人股)我不买不能在市场中公开流通的东西,我不擅长这种投资。
19. (关于集中投资)我赞成集中投资,如果研究到位你就要把所有的钱投入进去,为什么不是呢?如果集中投资失败,那是因为你研究还没有到位。
20. 大部分时间是等待和研究,不要成天交易。机会来了就是走过去拣钱的过程,非常容易。
21. 你从成功的故事中学到的有限。而你会从失败的教训中学到更多。
22. 当你获得巨大成功的时候,你更加要清醒。我有这个教训。
23. 我从来不说我有多少钱,我也从来不告诉别人我买这个东西花了多少钱。这是我的家教。
关于交易所
24. (关于中小企业板的回答)投资是投资于企业而不是投资于交易所
25. (关于上海证券交易所)二十世纪上半叶,上海的交易所是全世界最大的。以后上海交易所很可能成为全世界最大的交易所之一。
26. (关于香港)我不建议大家到香港定居。上海才是未来的金融中心。巴尔的摩曾经是美国第3大重要城市,但现在已经变成非常普通的城市,可能很多人都没有听说过。香港也会这样,几十年以后其重要性肯定大大降低。

新浪微博达人勋

麻烦................

新浪微博达人勋

能不能把论坛的字体改大点,字小了费眼

新浪微博达人勋

我的帖子哦!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

报告 我的帖子没了  并且我还降级了。。。 少了颗星星  555555555555

新浪微博达人勋

怎么看不到有哪些人在线呀?

新浪微博达人勋

昨天晚上我编制了一个晚上的图片都没有了..55555,,,,,还有我在别人那的留言也都没有了怎么回事啊?我的信箱里本来还有一封未读的信的.因为太晚了所以就下了.现在上来一看没有了??55555555555..最最重要的是我的那些图片啊...能告诉我怎么回事么?谢谢哦

新浪微博达人勋

改版之后,我的未读短消息都没有啦!!还有,收件箱才给30条短消息存储,要知道买东西,很容易发出很多消息的啊,建议增容

新浪微博达人勋

好气人,,,我弄了一个晚上的帖子都没有了.我电脑里根本就没有储存那些照片..55555555...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋