QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

居留的最新动态!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很有用 谢谢了!

谁去办过了  是不是要RDV啊 ?  说一句嘛

新浪微博达人勋

看到楼上也热心回答过我的问题,我赶紧举手,我去过

要早上8点前到,排队,9点开门,我上次7点到的排到第7个,但发现其实直到8点种也才10个人,所以自己感觉8点到就OK,但8点01分后人就呈几何状态增长
不要RDV,9点开门有人在门口给号,拿到号码先在厅里等ACCUEIL装摸作样的简单检查下资料全否,OK的话就看显示屏幕,到你就进到里面递资料,然后在纸上签名,注意不能签到绿方框外面(所以要避免太潇洒的签名)
然后出来等就OK了,过10分钟就有人喊你名字,你拿RECEPISSE就OK,然后走人,回家,吃饭,学习,睡觉....................呵呵

PS:银行帐单要1年的,PHOTOCOPY也要1年的(所有的文件都要原件和PHOTOCOPY),最好也带出生证明,虽然不是办TITRE DE SEJOUR的资料,但他们在弄RECEPISSE的时候要写你父母名字,免得拼的罗嗦

其他的资料应该都知道带什么了,再PS下,穿多点,我站了2个小时,没阳光的阴面很冷(比在小巴黎办居留还痛苦)

新浪微博达人勋

顶啦````````````

新浪微博达人勋

银行帐单要一年的????:10700: 什么意思呀,不是5160欧的银行证明么??

新浪微博达人勋

奖励楼主500战斗币,多谢楼主分享~~

新浪微博达人勋

现在不能进行转帐,回头补上~~

新浪微博达人勋

这是哪个城市的呀??能不能注明??

新浪微博达人勋

奥尔良吗??

新浪微博达人勋

对是 奥尔良 本来是写着的  改版 改掉了

图片是要吓死很多要R的人

可是下面那位的说法 完全没有新意嘛!!!

新浪微博达人勋

我的长居再过不到3小时就过期了……
要等到什么时候才给我寄信啊!!!!!

新浪微博达人勋

ORLEANS办长局除了去年的成绩,今年的学生证,存款证明还要什么啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽