QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖 回复
楼主: rochelais78

【讨论】精神全面崩溃,再不做心理治疗,我就要自残

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

某些法国人就是犯贱
语言好能挣钱吗?
貌似ideal才是重要的吧

新浪微博达人勋

都一样,每次我们上课要分组,都没人要我。老师总是把我硬塞给某个组,都习惯了

新浪微博达人勋

很感谢同胞的回答,心里好受了很多,但一想起我像一件商品一样站在哪里等别人说话,(然后5分钟内没人说话)的感觉就极其受到伤害,其实这可能还不算什么,更大的考验在后面,今后的日子可怎么熬,还有好多课程要分组,要是天天这样,不就真的崩溃吗?

全班60多人就我一个中国人,一共3个外国人,其他2个一个是MAROC,一个是南美,FRANCAIS都是绝对的没问题啊

谢谢各位,希望更多的发言

新浪微博达人勋

搞不好楼主班里就他一个中国人呢

我的情况是就一个中国人。。。。

楼主啊,看到你想起三年前的自己, 原来大家真的都差不多,都要过这一个阶段

Post by hongsun
呵呵,怕个p啊,自己做就ok了
去年刚开学的时候,做travail groupe,没人和我们中国人一组,然后都是我们3个人自己做(法国人都是4~5个人)结果每次都是前2名,下半期那些法国人主动要求和我们一组,然后我们说,no,我们有自己的安排。
靠,以前每次做哪些法国人都说自己没空,要absent
楼主+u,相信自己,你行的

新浪微博达人勋

是啊,最烦分组了。。。郁闷。。。

新浪微博达人勋

呵呵,心态放好
每次收到不公正的待遇,劳资就阿q自己一下,
靠,你在笑我的时候,我正在从你兜里掏钱诶

新浪微博达人勋

开始都是这样的~~~

新浪微博达人勋

偶也有同样的经历,加油哦!

新浪微博达人勋

19楼说的正解,真的就我"一个"中国人,我"一个"亚洲人,"就""一个"法语说不利索的学生,我恨自己
反正今天的事情就是有点恶心了,明天的2门课又要分2次组,我就准备不在郁闷中灭亡,就在郁闷中升天了

准备好了,明天老师一说自己找人组合,我就见人就说"JE PEUX FAIRE CE PROJET AVEC VOUS"了,不要脸就不要脸了.省得自己回来生气,等我过了郁闷期一定再来发帖子感谢各位

新浪微博达人勋

自残就不必了,是男人的就挺起胸膛面对一切

新浪微博达人勋

法国人没什么了不起的,就比我们多会说几句法语罢了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

面队一切!

新浪微博达人勋

语言不好就要主动一点,很正常,这不叫脸皮厚,这叫有上进心。心态最重要。

新浪微博达人勋

大家都是这样过来的~~左岸咖啡里有篇一直有跟贴的,叫《我们骄傲》~~相信楼主过来了,也会为自己骄傲的~~

高级模式