QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: knight007sas

投诉:tousu@xineurope.com 客服:0033 (0)1 43 31 88 87 转运营部

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 liuspoon 于 2007-9-26 14:15 发表
请教一个问题,小巴黎市区里面哪里有freebox的agence,可以当面办事的?因为新房子没有电话线。没有电话号,只有接口,也可以申请freebox的吧。非常感谢。 ...

巴黎市区应该没有问题.
你可以打电话问Free, 它给你个号码, 你注册. 不过想你这样没有线路的时间可能会要2个月.
另外就是象lz这样先自己开FT电话线, 再申请Free. 比较快. 时间也是金钱呐.
具体的办法可参照帖子
http://bbs.revefrance.com/thread-286634-1-1.html

新浪微博达人勋

谢谢各位帮助,已经成功开线了,但是有个问题,就是FT寄来的帐单很奇怪,我是9月28号开的电话线,第二天就去申请了free,选的是degroupage total,可是不知道ft是怎么收费的,实在看不懂.而且开户的时候給他们看了学生证的,还是收了55欧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

实际上有2个55欧, 一个是开户费, 学生可以变成 27.5.
另一个要看你以前的电话线, 如果停掉超过3个月, 或者是要接着开其它 FAI 的话,就要付 另一个 55 欧开线费.
ls 也许是被要求付 这第2个 55 欧.
至于32欧会退回来.

新浪微博达人勋

附上free的帐单, 为什么会有regulatisation du 28/09 au 15/10,还有du 05/10 au 15/10,还有,不是电话都被free degroupage totale了吗,为什么还收座机打手机的钱.谢谢.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 liuspoon 于 2007-10-19 22:56 发表
附上free的帐单, 为什么会有regulatisation du 28/09 au 15/10,还有du 05/10 au 15/10,还有,不是电话都被free degroupage totale了吗,为什么还收座机打手机的钱.谢谢.

这更象是 FT 的账单, 不是 Free  的账单.
你确定订的是 Free degroupe total. 如是的话, FT帐户应该在 Free 开通后停掉.
你的电话机连在哪里? 墙插座, 还是 FreeBox 后面短白转接插座上?

看上去, 倒像是 degroupe partiel 的样子.

新浪微博达人勋

写错了.确实是FT帐单,我确定是free degroupage totale,而且在10月1号收到了FT的信确认free已经接管了,电话连在freebox后面的白色转接插座上,从freebox里面出来的线插在墙座上.附上FT的信.开电话线的时候有个优惠,每月19欧送2小时免费电话,是不是多收了这个钱呢?另外,订free的时候选过一个portabilite du numero,不知道是不是这个在作怪.
对于帐单上面regulatisation du 28/09 au 15/10,还有du 05/10 au 15/10的2次收费(第2次是"-"负的),也许是5号(free是5号开通的)之后FT发现我订了free之后,将这之后的钱退给了我.不知道我的理解对不对.
谢谢.

新浪微博达人勋

终于有结果了~~~航空信退了我27块5

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 liuspoon 于 2007-10-20 13:10 发表
写错了.确实是FT帐单,我确定是free degroupage totale,而且在10月1号收到了FT的信确认free已经接管了,电话连在freebox后面的白色转接插座上,从freebox里面出来的线插在墙座上.附上FT的信.开电话线的时候有个优惠,每 ...

你的理解是对的, 因为你有订其它服务, 如果提前因为退网, 它会把帐算清.
你的确是total的.
现在应该没有问题使用你的FreeBox电话了.
你可以上Free网查帐的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 knight007sas 于 2007-10-27 09:11 发表
终于有结果了~~~航空信退了我27块5

还真是2个月!

新浪微博达人勋

算来的确是啊,不多不少~~~居然没被air France的罢工影响

新浪微博达人勋

非常感谢各位的帮助.

新浪微博达人勋

原帖由 Ford 于 2007-9-18 14:28 发表
刚才收到Free的一封信,上面说:

1)Nous vous informons que votre compte abonné est désormais ouvert
depuis le lundi 17 septembre 2007.

2)Afin de pouvoir bénéficier du service de Téléphonie Freebox e ...

偶也住在valmy,不知道老兄情况如何了,我今天刚收到freebox

新浪微博达人勋

好帖!!!!!!

新浪微博达人勋

这样的test结果正常么?

帮朋友申请free,已有电话号码,如图,只有“+service TV”,奇怪,正常出来的不应该是“Freebox Total + service TV”么??这正常吗?

奇怪的 "+ service TV"

奇怪的 "+ service TV"

正常的测试结果“Freebox Total + service TV”

正常的测试结果“Freebox Total + service TV”

新浪微博达人勋

请问,谁知道FREE怎么退啊,需求详细流程,,,谢谢!