QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poppi

【原创】爱琴海上的神秘岛屿 + 希腊传统服装和舞蹈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好干净哦:eek:

新浪微博达人勋

能发点攻略吗???

10月要去希腊了,到处找攻略中。。。。。。。。。。

另外,LZ要存档哦,这两天发的帖子不是不保存吗?????要小心。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 哈雷路亚
很漂亮~
对之前坛子里希腊游记是一个很好的补充
楼主这趟大概的花费是多少?
[color=royalb...

谢谢政委支持,我们这趟属于半自助形式的,吃住基本上都在船上,只是登陆以后可以选择船上提供的excursion,也可以自己玩,如果时间充足的话,我们都是自己玩的,所以我提供的基本上都是从港口到景点的乘车路线。
给大家推荐以下这个网站,通过它可以比较各个网站提供的croisiere的价格
http://www.alibabuy.com/
建议提前2到3周订票,太早了价格比较贵,我们订票以后4天内又降了60欧元,不过又过了2天再去看就已经都订满了。
最后给打算自己玩的战友一点建议:罗得岛非常值得去,最好留2天以上时间在岛上,特别是喜欢游泳的,那里有潜水项目,海水浴场也很棒,而且岛上的物价也相对比较便宜,我自己感觉比雅典便宜。crete岛没太大意思,大可以不必去。其他岛1天时间左右就够了,其中不包括米岛和圣岛,这2个岛我没有都玩遍,没有发言权。

新浪微博达人勋

Post by lyonfish
能发点攻略吗???

10月要去希腊了,到处找攻略中。。。。。。。。。。

另外,LZ要存档哦,这两天发的帖子不是不保存吗?????要小心。。。。。。。。。。
谢谢提醒,我在48楼简单解释了一下,我们是半自助的,所以攻略不是很全,不好意思啦。
另外怎么存档?我是个技术盲

新浪微博达人勋

Post by 良三
好干净哦:eek:
是呀,感觉海滨城市都比较干净

新浪微博达人勋

又加了烤猪排店的地址,实在想不出有什么要补充的了,如果大家有问题,请赐教哈,我会尽力回答的。

新浪微博达人勋

谁教教我怎么保存我的帖子?

新浪微博达人勋

还以为我这个帖子丢了呢,呵呵

新浪微博达人勋

帮你顶啊,写得不错~~~记得你以前在美丽版问过sese的,看来行动真得很快啊~

新浪微博达人勋

原帖由 labell 于 2007-9-23 01:08 发表
帮你顶啊,写得不错~~~记得你以前在美丽版问过sese的,看来行动真得很快啊~

谢谢
9月份是去希腊再好不过的季节了,所以就当机立断了。

新浪微博达人勋

好漂亮的风景!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2007-9-27 22:37 发表
好漂亮的风景!!!!

谢谢,希腊真的很美,到处都是这样的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2007-9-29 00:46 发表
好向往的地方耶。好想去呢

很值得一去。另外那里特别适合度蜜月,很浪漫。

新浪微博达人勋

我的2000贴决定还是留在这里

新浪微博达人勋

太漂亮了。
去希腊是我的梦想