QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: esimon

【原创】去上海的广告公司做客户经理月薪应该要多少?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国内生活真的累啊,1万都觉得勉强。

新浪微博达人勋

嗯,所以我也没有放弃在欧洲范围找工作。反正要是工资或者公司不让人满意,那就留在这里学习语言好了。被很多大公司据掉,就是因为我不说法语。唉,来一年了,还是不会讲法语,自己都觉得特别丢人。
所以大家都不要灰心,你们至少语言比我强很多,一起努力找工作吧

新浪微博达人勋

我也有朋友在麦肯光明(北京)做客户, 但是他是本科,月薪才5000.都工作4年了.

新浪微博达人勋

呵呵,自己小小庆祝一下,虽然广告公司那边还没有多少进展,但是我已经冲过了google的第一次电话面试。:D 国庆节得到这样的好消息,真是幸运呀。大家国庆节快乐

新浪微博达人勋

先祝贺一下楼主通过了GOOGLE的电话面试!
想问一下楼主你提交CV在MONSTER是法国的吗,还是中国的中华英才网(法国的MONSTER上面链接的CHINE就是中华英才网)啊?
因为我也是法语不好,所以想向你咨询一下找工作的途径!

新浪微博达人勋

我在monster.fr里面看欧洲范围的工作,但很少投法国的职位。从来没用过ChinaHR,中国的工作是看monster那个国际范围的工作,然后选择亚洲。

我的简历大都投去了比利时,还有一部分去了德国和国内。法国的工作一般只有是校友发布的,才会投一下,不对法国报希望。:P 目前有回复的就是google,国内替4a招聘的猎头还有比利时的一家媒体公司。所以在欧洲范围发放简历,还是很有机会的。