QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 无情杀手

GL租房专贴,想出租和租房的朋友先看清楚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家还有房子的消息吗?本人男生,七月八月在巴黎实习,无不良嗜好,容易相处。请予我联系 tigergt02@hotmail.com 0676246207,谢谢帮忙 挺急得

新浪微博达人勋

有没有人9月还没回法国,房子还空在巴黎的,我找短租3个星期到一个月。因为公司在gare du nord附近,最好是在小巴黎。

新浪微博达人勋

我的房子8月底到期,寻9月住房的人可以过来看下,帖子链接:
http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=5704190&posted=1#post5704190

新浪微博达人勋

男生,急在里昂找住房,希望在8月就能入住吧,最好是独立的一套房子,实在没有的话,合租的也行,面积在20左右就行,有厨卫,卫生间。。。有消息的朋友悄悄话给我哦,,

新浪微博达人勋

【发布】好房一處,找NICE的合租者(10月份起)

幫一個朋友找人合租:

地點:NICE西部,距離法學院2分鐘,文學院5分鐘

房子情況:33平方,一房一庭,設施一應俱全,環境優美,富人區,安靜,適合學習

房租:469歐/月,可以申請房補,水電全包

條件:慾尋求合租者,希望你愛乾淨,愛學習,好相處.希望你不要抽煙.男女不限(GAY或者LESBIEN都可以!)

有意者請悄悄話聯繫我.謝謝~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

【发布】法国47岁男士寻房客 联系方式

E-mail:mdaux@free.fr
tel: 09 59 60 83 57
Portable : 06 66 25 15 09
在大里昂

请看12楼,为同一人

新浪微博达人勋

哀求九月短租来了,巴黎的同志们 新房子10月才能住

最近可是无房一族。。。。。可怜得不是一点半点的

同志们愿意让我打个铺的,留下言吧

俺男性,21,学生,十大的

最近一直在朋友家寄宿,又被赶过去赶过来的

我的电话 06 11 15 66 21

新浪微博达人勋

房子信息好少哦 我要个便宜的带EDF的 巴黎 有的PM我

新浪微博达人勋

【注意】GL租房专贴,想出租和租房的朋友先看清楚,其余的租房帖一律合并~~~最好附上房

本人在19区.地铁crimee站.有一小房间.要找一位男同志合租.房租合理.有意请电话联系:0618558817.0173755436.或QQ:44412642.

新浪微博达人勋

本人男生,欲找一女同志合住,本人有现房.    有意者请速联系.      06 28 75 45 69

新浪微博达人勋

房子现在出租

新浪微博达人勋

好房间租给你!!G/L 来巴黎实习或者旅游的好选择!

好房间租给你!!G/L 来巴黎实习或者旅游的最好!本人男生,有现房(2 pieces)其中一间(至少25平米)可以出租(G/L皆可)。RER A线上,近Paris La Defense 有意者请速 PM 联系. 来巴黎实习或者旅游,一天、一周或者一月等都没有问题!

如果短期按天算,15欧/nuit 好了。。。。网络、电话Free,其他该有的都有,呵呵。。。。

新浪微博达人勋

G,23,单身不拖家带口不抽烟不酗酒无不良习好无洁癖体型较正常,视力现在还可以听力非常好,不过该看不见和该听不见的东西我不会看见或是听见,平时较安静,喜欢小狗但没养狗.
找租,08年1月起,小巴黎(右下12/13/14区最好),一个人的或是两个人的房间都行(一个人我住/两个人我带上我女_朋友合租申请couple),需近地铁站,可以申房补的.
有房的同志站内PM,或是MSN了,叩谢!

新浪微博达人勋

希望能在圣诞期间在巴黎能借宿几晚(3-4)
因为想游览巴黎

本人GAY,无不良嗜好,不吸烟不喝酒不调戏女人长得还算不吓人

如果可以的话06 34 04 43 68