QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 无情杀手

GL租房专贴,想出租和租房的朋友先看清楚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

sajshajsha

fdddvd

新浪微博达人勋

确切的说房租是225 。欢迎来看房
国产心崽 发表于 2010-6-10 20:14

挺便宜,帮顶。。。

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

回复 197# 国产心崽

为什么确切的是225了。看来你们三个一起啊!

新浪微博达人勋

回复 200# arivink

是两个

新浪微博达人勋

确切的说房租是225 。欢迎来看房
国产心崽 发表于 2010-6-10 20:14

什么事确切的说     到底多少

新浪微博达人勋

为什么没解释225的事情呢,电费和网费加起 呢?

新浪微博达人勋

女,学生,求合租,品行端正,无不良嗜好.

求1,4,7,11,14号线附近的房源~`

谢谢!!

新浪微博达人勋

求租房子 在14000 CAEN

STUDIO最好 其他也行

新浪微博达人勋

【所在地区】:小巴黎

【租金(€/月)】:450

【面积(㎡)】:14

【房源类型】:一房一厅

房屋面积:14平

房屋价格:450欧

房屋楼层:2eme Etage

房租地点:小巴黎 13区 近地铁 近超市
出租时间:7月1号-10号开始 长短租均可

房屋结构:1套APPAREMENT里面有2个独立的房间

中间隔着走廊和厨房厕所

每个房间都有门有锁完全独立 彼此听不到对面房间的声音

有双层窗户 关起来非常安静 阳光充足 新装修不潮湿

非常舒服

交通情况:距离地铁7号线 MAISON BLANCHE站 步行30秒
          距离地铁7号线 TOLBIAC站 步行5分钟
          距离地铁14号线 OLYMPIADE站 步行 7分钟
          T3 步行8分钟

家居情况:双人大床 写字台 书柜 椅子 衣柜

房间配套:厨房是新装修的!

厨房内冰箱 微波炉 烤箱 面包机 电磁炉

咖啡壶 烧水壶 锅碗瓢盆 一应俱全

厕所洗澡间也是新装修的!

马桶 洗手盆 淋浴间都是新换的

走廊有一人高的穿衣镜

周围环境:离地铁近  有2个邮局
          法国超市有MONPRIX和ED还有G20
          中国超市就更不用说了 都是走路5分钟就到
          银行有LCL . CIC .BNP 和 SOCIETE GENERALE
          电影院GAUMENT UGC MK2
          逛街购物步行8分钟有ITALIE 2

网路电话:FREE BOX 可以直接打中国座机免费
          只有我们一家用,WIFI网路很快

我的房间本身是495欧每个月 CHARGE 55欧 一共是550欧 14个平方

整套房子是1125欧,中介公司的房子,花了一个月的中介费,

外加自己装修房间,还请了法籍担保人,才把房子搞定的.

房东法国人!

我和同住的女生一起申请了房补,在220-230欧左右,

我们俩一个人可以分到110欧,所以450欧已经是减去房补的价格了,

由于今年要在国内工作的时间比在巴黎多,所以短租此房,

长租短租都可以,配套设施,家具,日用电器都很齐全,

交通购物也都很方便,可以说是拎包入住!

无中介费 我们自己买的家具也可以免费提供使用

希望承租者是爱干净 安静的人士 学生工作的人皆可!

有住房证明,可办居留纸张!

预约看房请直接拨电话:06.98.83.05.28

新浪微博达人勋

【所在地区】:小巴黎

【租金(€/月)】:450

【面积(㎡)】:14

【房源类型】:一房一厅

房屋面积:14平 ...
群帅425 发表于 2010-6-30 14:42

好像一个家,地理位置是我最想要的,我也正好只在暑假需要,但是可惜我就一个人,要两个人就好了,可以分担房租

新浪微博达人勋

嗯 确实很好的房子 顶一个~!

新浪微博达人勋

回复 155# coucou05

请问还找合租吗?哈哈,急着找房子,找不到阿...

新浪微博达人勋

回复 183# 追风筝的人

哈哈,找到房子了吗?我也在找,里昂的房子,好难找啊,哈哈