QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jj0714

【求助】请问roulement de roue在修车厂里换贵吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

?????????????????

新浪微博达人勋

SUM老大,我已经问过了,他说CT是OK的,也没有a corriger avec obligation的...我这就奇怪了..可能是CT之后出的毛病吧?

新浪微博达人勋

Post by jj0714
SUM老大,我已经问过了,他说CT是OK的,也没有a corriger avec obligation的...我这就奇怪了..可能是CT之后出的毛病吧?

不放心的车就别买了!

再不然叫车主修好再卖吧!

新浪微博达人勋

roulement de roue在ct里不一定是必修项....

新浪微博达人勋

Post by fanny
roulement de roue在ct里不一定是必修项....

那要看损坏情况而定,如果像楼主所说已经出现振动情况的话,那绝对是必修项。

新浪微博达人勋

我今天去了MIDAS做了下检查,那个人说不好确定是不是ROULEMENT的问题..然后就把前轮和后轮换了个位,结果前面的震动和噪音明显减少了...后面的震动也明显加大了..然后修理工就说得换那两个轮胎了..是不是这个说法啊?

新浪微博达人勋

我今天去了MIDAS做了下检查,那个人说不好确定是不是ROULEMENT的问题..然后就把前轮和后轮换了个位,结果前面的震动和噪音明显减少了...后面的震动也明显加大了..然后修理工就说得换那两个轮胎了..是不是这个说法啊?

有可能是轮呔变形了!

试试把气压稍为放一些看看!

新浪微博达人勋

恩..修车的也说是轮胎变形了....怎么放啊...没有工具..

新浪微博达人勋

估计也是变形了吧..换轮胎不便宜啊,哥们....

新浪微博达人勋

恩..修车的也说是轮胎变形了....怎么放啊...没有工具..

老大说的是钢圈变形的意思,放气也没用,不能解决根本问题,只能换了 ,找2手的,很便宜的,轮胎不用换的

ps: 放气,用手按住气门芯中央的小杆杆就行了

新浪微博达人勋

真服了法国人的修车水平了.....

换了roulement de roue,没出一个月,突然有异响,,开回garage,从新弄了下,,告诉我好了,,结果跑了没到50公里,问题更严重了,,,有4种响声...

今天有送回去,,告诉我说轴承坏掉了,,,,,在给免费换个新的....

nnd,,,就不能一下给弄好...