QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天的小栗子

【驴友活动计划】徒步穿林一日计划(9月2日周六)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】徒步穿林一日计划(9月2日周六)

Post by duduo
报名,2位
不过我们需要买票。
请问需要几点到
火车是8.00准时出发吗?
谢谢!还有晚上大概几点返程?

Direction : Laroche Migennes
de : Gare de Lyon
à : Bois-le-Roi
08h27

8点集合,来得及买票.

新浪微博达人勋

Post by 阿狗家的猫
馒头改包子了,还多一个朋友报名!!!也就是说,我这里一共2个人!donc,到底几点在哪里集合呢?8点?时间不会在改动了吧?

第一页写得很清楚啊.并且时间也没做过任何改动.

新浪微博达人勋

集合地点

PARIS GARE DE LYON 的 N 号 站台

集合时间
8H00

新浪微博达人勋

返程在17:00之前

新浪微博达人勋

报名。。

新浪微博达人勋

请问,能不能买3-4圈的票
因为我自己有1-3圈的年票,谢谢

新浪微博达人勋

ok ,明白了,多谢

新浪微博达人勋

真的真的非常想去。就是时间太早了,不知道能不能起得来。
还有因为是临时决定打算去,什么都没准备。明天路上会路过超市吗?

新浪微博达人勋

呵呵,使劲支持!!

新浪微博达人勋

Post by duduo
请问,能不能买3-4圈的票
因为我自己有1-3圈的年票,谢谢

要到6圈呢。

新浪微博达人勋

报名两人

新浪微博达人勋

N 号站台是在A线上吗? 还是在哪里呢?谢谢

新浪微博达人勋

PARIS GARE DE LYON 的 N 号 站台
火车站

新浪微博达人勋

小栗子,,应该把你和毛姐的电话号码写出来。人家找不到的时候可以打电话。。

新浪微博达人勋

是我哦,大家回家了么?
为了方便照片交流,我的msn是wangxf8137@hotmail.com
和我一起的那位妹妹照片也给我好了,感谢大家!!!!!!