QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ___零___

TOULOUSE 【发布】图卢兹学联中秋节卡拉OK晚会圆满举行

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

另外,谢谢深海老妖同学的提醒。

新浪微博达人勋

你是学联的吗

新浪微博达人勋

Post by ___零___
由于场地限制,原则上不鼓励带外国朋友。不过来的话我们也欢迎,但对她来说就不能按新生算免费了,是否按会员价格收费2欧,还请你联系学联以便确认。

不,日本人要按10倍价钱收!

新浪微博达人勋

Post by doodoo_hu
不,日本人要按10倍价钱收!
不,日本人按理说不触犯法律,但是日本人有时候也要考虑他人尤其是当时在身边的人的感受,只要在不影响其他人的情况下日本人就不需收费。:

新浪微博达人勋

希望能有机会参加。。

新浪微博达人勋

现在怎么还没几个人报名阿?~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-9-18 17:09 发表
你是学联的吗

新浪微博达人勋

中秋是九月二十五号啊,怎么推迟十天办晚会啊

新浪微博达人勋

不过如果是中秋当天办,很多人还是会选择在家和朋友过,我想。

新浪微博达人勋

原帖由 ___零___ 于 2007-9-13 21:05 发表
举头望明月,低头思故乡。又一年的中秋佳节来到了!同时也是我们祖国成立五十八周年的国庆节。为庆祝此双重节日,也为欢迎众多的新同学来图卢兹开始他们的留学生涯,图卢兹学联特此举办第四届卡拉OK晚会及月饼品尝活动。欢迎 ...

新浪微博达人勋

支持楼上签名!!

新浪微博达人勋

呵呵,原来这样啊

新浪微博达人勋

有没有图的QQ群或者MSN的群啊。。。。想加哦。。。我是新人,,才来一个半月哦。。虽然图卢兹的地图已了如指掌,但是还是有很多不知道哦。。。。
前辈们。。。多多指教哈。。。。
对了。。。我还报名参加了歌唱比赛哈。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zongchinois 于 2007-9-21 04:06 发表
有没有图的QQ群或者MSN的群啊。。。。想加哦。。。我是新人,,才来一个半月哦。。虽然图卢兹的地图已了如指掌,但是还是有很多不知道哦。。。。
对了。。。我还报名参加了歌唱比赛哈。。 ...

反正你逃不出我的手掌心

新浪微博达人勋

原帖由 zongchinois 于 2007-9-21 04:06 发表
有没有图的QQ群或者MSN的群啊。。。。想加哦。。。我是新人,,才来一个半月哦。。虽然图卢兹的地图了如指掌,但是还是有很多不知道哦。。。。
对了。。。我还报名参加了歌唱比赛哈。。 ...

这年月  还有人背地图啊? 请问阁下是搞地质研究的还是盗墓高手?《鬼吹灯》是你写的吗?