QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Amoisonic

【求助】快去Besancon读书了,房子该怎么弄呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】快去Besancon读书了,房子该怎么弄呢?

Post by serviable
恩,我也有点小小的怀疑。。。

连你也怀疑我????哎!完了!现在这世道真的是不好发展啊!张的好也怀疑,张的不好又不招人待见!难啊,尤其当名老女人更难啊!

新浪微博达人勋

回复: 【求助】快去Besancon读书了,房子该怎么弄呢?

哦~ 这样的啊,但是现在都是七月份了啊,申请 Crous 之类的会不会太晚哦。毕竟八九月份九想搬过去的嘛(偶暑假不回家)

我是去那里读 info 的。听朋友说 Maison des etudiants 比 Crous 好申请,是这样的么?

新浪微博达人勋

这个我就不知道了,给你哪个网址有COURS的申请表格,你可以下载下来选你想住的房子给他寄过去看看什么时候能有回复!至于你说的哪个MDE我就不知道了,不过你要是能住上COURS的话上学真的很方便,你学计算机的,上学和住的地方只过个马路就到了!

新浪微博达人勋

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那么近,学姐我顶你~~

新浪微博达人勋

Post by 艺角度
连你也怀疑我????哎!完了!现在这世道真的是不好发展啊!张的好也怀疑,张的不好又不招人待见!难啊,尤其当名老女人更难啊!

我明年会去鉴定地!! 学姐是哪个专业的哈?

新浪微博达人勋

你要是觉得不贵的话你就选第3种最贵的那种228欧每个月,是洗澡,做饭,住都在一个房子,有电话接口,可以自己去申请上网,下来就是第2种,149欧每个月,带冰箱,也可以上网,要你自己申请,但是做饭,洗澡是公用的,最后就是129的,就是带床,桌子,这些,你可以自己考虑,要是你想住MDE我给你个电话你可以去问问看!03.81.66.66.99 每天9H à 18H et de 9H à 21H COURS的电话和信箱我也给你,你都问问看,现在申请还来的急吗?然后你自己再决定吧!Adresse électronique :international@crous-besancon.fr
Téléphone : 03.81.48.46.34或者03.81.48.46.98

新浪微博达人勋

Post by Amoisonic
我明年会去鉴定地!! 学姐是哪个专业的哈?

我是文学专业的,欢迎你到时候来鉴定啊!

新浪微博达人勋

Post by 艺角度

我无语。。。。。。不好意思。。。。

你文学专业? 有机会交流交流。。。

新浪微博达人勋

哇,好热情的学姐哦,再次感谢学姐提供了那么多有用的信息。

新浪微博达人勋

房子自己找,paruvendu上那么多,贝的房子也不难找,又不贵,有住cours的钱早在外面住的超爽了。
我们一批来了20几个人,大家房子都是8月底到期的房,现在房子都找得差不多了,很简单的,能过来一趟就过来比较方便些,找我可以给你安排住处

新浪微博达人勋

Post by 源氏紫姬
房子自己找,paruvendu上那么多,贝的房子也不难找,又不贵,有住cours的钱早在外面住的超爽了。
我们一批来了20几个人,大家房子都是8月底到期的房,现在房子都找得差不多了,很简单的,能过来一趟就过来比较方便些,找我可以给你安排住处

这样子的啊,关键是人不在贝,所以要行事总归不是很方便了。加上在那里从来没有一个同学或者朋友。

楼上的朋友真的愿意帮忙安排住处啊?能不能大致给说个价格撒,多少银两一个晚上啊?一般折腾多久就可以找到房子了啊 ?

新浪微博达人勋

Post by 源氏紫姬

热心人,给奖励

新浪微博达人勋

刚刚去 Paruvendu 的网站上面瞧了下,邮编 25000 的房子找出来没几个哦~

新浪微博达人勋

Post by Amoisonic
刚刚去 Paruvendu 的网站上面瞧了下,邮编 25000 的房子找出来没几个哦~

你要想在外面住,你来了就去Paruvendu的店去拿报纸,在市中心,免费的,星期三还是星期四出房子的新信息,网上可能不多,还是自己来了找比较方便!

新浪微博达人勋

大家要是由房东的电话也贴上来吧。。。。。