QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 宋贞熙

GRENOBLE 【求助】格勒的奥林匹克村

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by zhang66jun
我们中国人要强大起来。每天俯卧撑,仰卧起坐各100个,bastill山上下两回。2年后就可以去抢别人东西了

...........做不到100个就趴下啦

新浪微博达人勋

Post by 封城龙荐
安全这种问题,见仁见智了,有的人住很久都不会有事。

而有的人住1天就会出事。

总的来说那个地方现在对于中国人来说,是越来越不安全了。

记得就是1年半前,有5个中国学生来法国,一开始就住奥林匹克村的,4天的时间里,5个人里面4个人的房间被橇,4台手提电脑都被偷,然后就受不了要搬出去,找房子的时候认识他们,这是我遇见过最夸张的了。

不过楼上的说得好,自己要低调,不要把好东西拿出来张...

有人家里被撬啊??
真的假的啊??

新浪微博达人勋

真的有人的房间被撬啊??
是不是真的啊??

新浪微博达人勋

肯定有
我住的时候,也经常听说有刚进来的学生被偷之类的。
有一个朋友的手提电脑超级破居然也被偷。
还好那时候我没什么值钱的东西

新浪微博达人勋

最好还是不要住那里吧,还真的挺乱的,我有个住那里不好的经验.....:10800:

我最近也在找房子,手头有一些租房信息和房东的电话,如果需要,可以联系我~~~~~

新浪微博达人勋

放在家里 会不会也被偷?当然会了。是命运的安排,没办法,毫无办法。那么多人,受伤害的是1/10也好,没办法,祈求上天保佑吧 阿米达了不达米大巴 我现在怕得要死 也没办法 赶鸭子上架 骑虎难下 不入虎穴焉得虎子 这怕的我都胡言乱语了

最后只能说 祝福所有在格勒求学的战友和同志们好运!好运!在好运!

新浪微博达人勋

原帖由 宋贞熙 于 2007-9-18 16:55 发表

有人家里被撬啊??
真的假的啊??

肯定的

陪人去警局都有过5次了

那里的阿人和黑人嚣张着呢

新浪微博达人勋

我以前住那边 是乱点 你旁边不远处的那两个高楼就是阿人 住宅区 晚上最好不要乱出来,随身东西看好,可能有时候小阿会和你 滋事,不过别去理会就好了 他们一个人的时候不会找事名人多就不好说了 美国楼的房补多少 看你是否进专业了 一般是50左右 朋友在那边的时候补后好像是180欧/月

新浪微博达人勋

我就住在美国楼一个月房补是92.47欧我觉得还行,周围是有些乱但是只要晚上减少出门应该是还算安全