QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: THE VERVE

【风格】吴镇宇的9个反派

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ原创?厉害厉害

新浪微博达人勋

Post by 小白
LZ原创?厉害厉害

... ...惭愧...不是原创...很早前收藏的文章...已经搞不清出处了...图片是我自己加的...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯?挖坟贴~~我也填一铲子

另:HOLLYWOOD演员我最喜欢的反派是GARY OLDMAN!!!

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-9-16 20:57 发表
好贴~~相对印象最深是姬无双和倪永孝
“'义'字拆开了,就是我-为-羔-羊。”这个没懂有人帮解哈?
好象吴有导过片子 没看过 不知道怎样

导过好几部,.说实话,水平很一般,经常失控
他拍过的好电影很多,很有特点的,象<<朱丽叶与梁山伯>>等等.
香港演员里面,很喜欢他

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-11-7 20:56 发表
嗯?挖坟贴~~我也填一铲子

另:HOLLYWOOD演员我最喜欢的反派是GARY OLDMAN!!!

两个人很象,不过GARY相比老吴有点埋没了

新浪微博达人勋

在无间道中有同感

新浪微博达人勋

好贴,DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

太经典了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回头下来看。。。

新浪微博达人勋

最早觉得他特变态,后来觉得特有型
@@NANATAX2@@ + 3

查看全部评分总评分 : 声望 +3

新浪微博达人勋

喜欢老吴

演反派反到我真的又恨 又怕 

问题是他演好人.... 记得有年夏天看灰网   最后几集是审判他  让他受冤而死   

我天天时间到了就搬个小凳坐在电视机很近的前面   抹眼泪   但无力挽回任何事   对我幼小的心灵造成很大影响  :em00037:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-11-24 17:28 发表
喜欢老吴

演反派反到我真的又恨 又怕 

问题是他演好人.... 记得有年夏天看灰网   最后几集是审判他  让他受冤而死   

我天天时间到了就搬个小凳坐在电视机很近的前面   抹眼泪   但无力挽回任何事   对我幼小的 ...

......灰网绝对是港剧中经典之经典...那时我好象还上小学呢...看着那心里难受啊...最后结局居然是刑场上的婚礼...最后一个境头我还记得是一个黑白境头打得吴镇宇...他演那种低层心地善良的小人物真是不二人选......

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-11-24 17:33 发表

......灰网绝对是港剧中经典之经典...那时我好象还上小学呢...看着那心里难受啊...最后结局居然是刑场上的婚礼...最后一个境头我还记得是一个黑白境头打得吴镇宇...他演那种低层心地善良的小人物真是不二人选..... ...

对   

刚才我还没回忆起刑场上的婚礼    你一提    我想起来   新娘是叫红姑

我记得最清楚的是   他头被套上布袋   脖子绞上麻绳   然后他喉咙发出低沉绵长的哀嚎  :em00037:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-11-24 17:37 发表

对   

刚才我还没回忆起刑场上的婚礼    你一提    我想起来   新娘是叫红姑

我记得最清楚的是   他头被套上布袋   脖子绞上麻绳   然后他喉咙发出低沉绵长的哀嚎  :em00037: ...

......我现在还忘不了最后那个哀嚎的镜头...可能那部剧百分之九十九都记忆模糊...但就这一个镜头我恐怕一辈子都忘不了...太震撼人了...:10800: