QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 随风而去

中餐评点总汇

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

PORTE DE CHOISY出来,

顺着麦当劳一直往里走,路过一个小小小的十字路口,就在把口
Post by 白骨精
问问 美丽都的地址 谢谢

新浪微博达人勋

利口福就在美丽都对面

新浪微博达人勋

还有啥新消息没?

新浪微博达人勋

还真的有好多好吃的~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

自叹为何自己不会做饭啊……

新浪微博达人勋

现在学来得及,各位有什么新信息新评论就赶快提供下

新浪微博达人勋

其实哈,巴黎的中餐就这么多,大家常去的也就这几个

我估计都差不多了

新浪微博达人勋

好是觉得13区的大家乐,利口福最好!其他三区的还有湘菜馆,川菜馆都不上档次!!

新浪微博达人勋

原帖由 想飞的鲨鱼 于 2007-9-23 17:23 发表
好是觉得13区的大家乐,利口福最好!其他三区的还有湘菜馆,川菜馆都不上档次!!

大家乐那服务态度很上档次么? 加点个蔬菜garcon那脸色就跟欠他五百万一样,还有没吃完旁边虎视眈眈的眼睛,这样的环境档次能高到哪里去?反正本人不喜欢十三区这几家店。

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-9-23 17:28 发表

大家乐那服务态度很上档次么? 加点个蔬菜garcon那脸色就跟欠他五百万一样,还有没吃完旁边虎视眈眈的眼睛,这样的环境档次能高到哪里去?反正本人不喜欢十三区这几家店。 ...

我觉得很好啊!每次去都挺好的!有一次有东西落在店里了,都走出去了50米左右了,GARCON追着送了出来!!超好的!!

新浪微博达人勋

原帖由 想飞的鲨鱼 于 2007-9-23 18:19 发表

我觉得很好啊!每次去都挺好的!有一次有东西落在店里了,都走出去了50米左右了,GARCON追着送了出来!!超好的!!

可惜我没有碰到这样的好事,所以去了一次够了,那样的白眼一次也够了,这辈子都不会再去第二次。

新浪微博达人勋

大家乐让我很汗。。

pyramide那家珍珠的奶茶最好喝。

13区的美丽村的手撕鸡最好吃,酿豆腐也不错。

13区的pho大的牛肉生春和牛肉凉拌粉最好吃!

泰国菜我推荐13区的palais thai,门口有大狮子那家。

13区还有一家泰国菜也很好吃,靠近居民区里,具体地址忘记了~

巴黎很多中餐馆新开的时候很不错,
客人多了,品质就越来越差。
在此就不点名到姓了~

今天点评到此
下次继续!

新浪微博达人勋

赫赫.大家都说大家乐态度差,其实还好啊,难道因为侍应认识我,斑竹终于也来献力献策了,赞

新浪微博达人勋

感觉大家乐的服务是要看他们心情的, 偶尔态度还真不错, 不过遇到这种时候, 我都会有点受宠若惊的

新浪微博达人勋

看来我运气好!!