QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫爱洗澡

『投票』八月份相册每月一精投票专用贴(最后决战日,请大家抓紧投票)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 『投票』八月份相册每月一精投票专用贴

我投一号~~~

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
哇!这么多人呀。。

谢谢大家!。。我爱你们!
就凭你最后这句 我投你~记住要用实际行动证明
我投 1号

新浪微博达人勋

我也投1号,

支持我家小贱人

新浪微博达人勋

我来也,选1号。是一号哦,premier。

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
就凭你最后这句 我投你~记住要用实际行动证明
我投 1号

流氓~~

新浪微博达人勋

坚决支持1号,瞳瞳

新浪微博达人勋

嘿嘿
3号
要不她回来会掐死我得

新浪微博达人勋

呀,开始了呀,哈哈

我在考虑要不要争一下,有什么花红呀

新浪微博达人勋

Post by Tim
呀,开始了呀,哈哈

我在考虑要不要争一下,有什么花红呀
只有战斗币。。。:11100:

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
只有战斗币。。。:11100:

这样吧,你找几个俊俏点的妞献个吻什么的,这次的头榜,我保证我可以当上,无视其他参赛者

新浪微博达人勋

对了,你居然还没有给我加声望,我彻底鄙视你了,什么事情都不想着我

新浪微博达人勋

靠,我只能保证帮你拉不是日本人献吻,如果你不嫌弃的话。。。

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
靠,我只能保证帮你拉不是日本人献吻,如果你不嫌弃的话。。。

他连鼻毛都露出来了,太可怕了

算了,你就这么点能耐,我还是让那些喜欢自顶贴的人做榜首好了

最近传说我要低调

新浪微博达人勋

我要1号~~~

新浪微博达人勋

Post by Tim
他连鼻毛都露出来了,太可怕了

算了,你就这么点能耐,我还是让那些喜欢自顶贴的人做榜首好了

最近传说我要低调

哈哈,俗话说:长江后浪推前浪,一代更比一代浪~~~
我们的时代已经过去了~~~你就看开一点,低调一点吧!!!