QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: LA_VIE_EN_ROSE

刚来巴黎 呵呵

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by LA_VIE_EN_ROSE
: : :
我也玩这个的 都已经打4棵星的哦

哈哈。还真是个足球宝贝~

6颗星的我反而感觉比5星的还简单....
有机会切磋切磋。学习学习~~`嘿~

睡了。晚安  回聊~~

新浪微博达人勋

还没睡觉啊,楼主?寂寞的够可以的。现在1:12am

新浪微博达人勋

你四处流窜啊,有空一起吃饭

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉
哈哈。还真是个足球宝贝~

6颗星的我反而感觉比5星的还简单....
有机会切磋切磋。学习学习~~`嘿~

睡了。晚安 回聊~~
不过最近在玩  5的   没钱买 6  呵呵
什么时候出7 啊

新浪微博达人勋

我也是刚来没有多久的 你也要上大学吗  可以切戳下 我大概知道点消息的

新浪微博达人勋

Post by 只想凝视你
我也是刚来没有多久的 你也要上大学吗 可以切戳下 我大概知道点消息的
你的 搭讪倒是很合情合理啊
作个朋友就直说吗
真是的
:

新浪微博达人勋

搭讪。。。。也是哦 呵呵   
那首先得看你是移民还是留学了 我是移民的  所以不读语言上大学是可以的
注。男  住在大巴黎

新浪微博达人勋

美女啊

新浪微博达人勋

不过最近在玩 5的 没钱买 6 呵呵
什么时候出7 啊

PES 6  现在店里才卖20快。。很便宜啦~

PES 4 5 6 相对来说 4的流畅性  5的真实性  6的综合性  

不过玩过6之后。你就会发现比前两作要好很多~

PES7可能在十月份出  不过将会登陆在PS3。。

新浪微博达人勋

美女```还去了GL版``

新浪微博达人勋

PES 6 现在店里才卖20快。。很便宜啦~

PES 4 5 6 相对来说 4的流畅性 5的真实性 6的综合性

不过玩过6之后。你就会发现比前两作要好很多~

PES7可能在十月份出 不过将会登陆在PS3。。
真可惜啊
我 不准备买ps3  

新浪微博达人勋

Post by 旋宝宝
美女```还去了GL版``
我的几个朋友在那里啊  呵呵

新浪微博达人勋

真可惜啊
我 不准备买ps3

现在买PS3 还没什么太经典的游戏可玩。。。

毕竟专门为了一款足球游戏买它。。不太值得。

SONY会赚钱呐。 拿足球来说,PS2的PES系列,还是和朋友一起对战有意思,但如果你自己在家玩。。OK。。。玩PSP吧~~猫在被窝里玩。。怎么都是买SONY的东西。呵呵

新浪微博达人勋

美女好!

新浪微博达人勋

现在买PS3 还没什么太经典的游戏可玩。。。

毕竟专门为了一款足球游戏买它。。不太值得。

SONY会赚钱呐。 拿足球来说,PS2的PES系列,还是和朋友一起对战有意思,但如果你自己在家玩。。OK。。。玩PSP吧~~猫在被窝里玩。。怎么都是买SONY的东西。呵呵
对啊 自己一个人在家玩 好无聊的
还好有个朋友跟我旗鼓相当 50 的 胜率
不过大多数都一个人 唉