QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wanweina_0

沉,谢谢!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我起来看VP的,结果没什么特别喜欢的,继续睡

新浪微博达人勋

楼主好漂亮呀!
很温馨的照片!
楼主的小猫好可爱!!!!!!!!!!!!!!
强烈支持!

新浪微博达人勋

Post by wanweina_0
谢谢MM啊,我听过你唱歌,很好听的,在MOP上对不 ?

不是mop呢...应该是sogua...谢谢夸奖...不过好久没录歌了的说...
真羡慕你的皮肤...传授一下保养方法吧...

新浪微博达人勋

喜欢看美女~~~~~

新浪微博达人勋

有点象混血,美女啊!!!

新浪微博达人勋

贴子不错,

卡查, 加个精华。。。鼓励一下。。。

PS:就像LZ自己说的,要是能再来点煽情的文字,就更生动了。。。

新浪微博达人勋

支持支持
美女都支持

新浪微博达人勋

很久没有看见LZ的照片了,上一次记得是卖车的时候发的。一转眼3年了,变化真不小,比以前有味道了。

PS:你们家换的车依然是那么的大,哈哈

新浪微博达人勋

想起来一首歌     阿拉木汗住在哪里  嘿   吐鲁番西360。。。。。

新浪微博达人勋

Post by darren13
楼主好漂亮呀!
很温馨的照片!
楼主的小猫好可爱!!!!!!!!!!!!!!
强烈支持!
谢谢你哦!
发现你很会打扮,你照片都很可爱,昨天刚看过

新浪微博达人勋

Post by 噩女
不是mop呢...应该是sogua...谢谢夸奖...不过好久没录歌了的说...
真羡慕你的皮肤...传授一下保养方法吧...

我好象是在MOP上看到的,会不会是被转载的??
我吃葡萄籽的,其它就药妆,因为我过敏,呵呵!

新浪微博达人勋

Post by Guang
贴子不错,

卡查, 加个精华。。。鼓励一下。。。

PS:就像LZ自己说的,要是能再来点煽情的文字,就更生动了。。。

我坐那想了半天还是不写了,因为照片我有没P的很漂亮,我看人家都加漂亮像框,还写自己名字什么的,我都没有,所以一写字感觉很傻.我想写歌词来着,又没找到适合的.下回注意.哈哈

新浪微博达人勋

眼袋不小,多休息

新浪微博达人勋

Post by 005
很久没有看见LZ的照片了,上一次记得是卖车的时候发的。一转眼3年了,变化真不小,比以前有味道了。

PS:你们家换的车依然是那么的大,哈哈

是啊,新站法我还没有发过照片呢,因为以前的那么多勋章,还有23个精华都没了,我伤心了一阵呢............

车还在,就是小了很多....

新浪微博达人勋

Post by 国境以南
眼袋不小,多休息

恩,照片上有6张是一夜没睡出去玩拍的,所以很吓人,而且平时很爱熬夜导致的