QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jenny5326

【讨论】各位都觉得什么颜色款式的隐形眼镜好看?P2有NANA各种颜色效果图以及隐型眼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同祝福哈~~

新浪微博达人勋

谢谢nana

这里还有哪位用果冻系列或泪眼,水晶系列的,效果咋样?

新浪微博达人勋

NANA。黑瞳也是可以有度数的吗?

还是有点怕。。以前国内那个治疗近视的OK镜差点没把我折磨死。。。

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
NANA。黑瞳也是可以有度数的吗?

还是有点怕。。以前国内那个治疗近视的OK镜差点没把我折磨死。。。

偶回答一个好了。。。

有度数的。。。偶的都是得有度数才行。。不然看不见鸟

不过也有没近视的mm戴平光的,就是美容镜咯

新浪微博达人勋

Post by 老板娘
偶回答一个好了。。。

有度数的。。。偶的都是得有度数才行。。不然看不见鸟

不过也有没近视的mm戴平光的,就是美容镜咯

谢谢MM解释。。

打算回去试了。

对了,黑瞳的镜片有没什么不同质地的讲究的,就好像普通隐形眼镜也有很多类型似的。
因为从来没带过隐形,完全没有概念。

新浪微博达人勋

第一张,梦幻棕的~~照的太近,远看特别自然~~

第二张,黑环~~眼珠大一圈

偶啥都喜欢自然的。。。

新浪微博达人勋

Post by 老板娘

偶啥都喜欢自然的。。。

你店里还卖黑瞳的?~

新浪微博达人勋

谢谢MM解释。。

打算回去试了。

对了,黑瞳的镜片有没什么不同质地的讲究的,就好像普通隐形眼镜也有很多类型似的。
因为从来没带过隐形,完全没有概念。

现在的彩片一般都是采用汉堡包技术。。偶自己的叫法,就是颜色层在中间,然后外面还有两层,所以还是比较安全的,感觉比普通镜片要厚一点点
但是韩国的牌子还好,也挺薄挺舒服的~

不过还是建议mm们戴隐形之前看看眼科医生,看自己适不适合戴~~

新浪微博达人勋

你店里还卖黑瞳的?~
偶没有卖这个哈哈~~偶也在战法一mm那买的~nana好像也是

crystalove~顺便给mm做个广告哈~

新浪微博达人勋

Post by 老板娘
现在的彩片一般都是采用汉堡包技术。。偶自己的叫法,就是颜色层在中间,然后外面还有两层,所以还是比较安全的,感觉比普通镜片要厚一点点
但是韩国的牌子还好,也挺薄挺舒服的~

不过还是建议mm们戴隐形之前看看眼科医生,看自己适不适合戴~~

了解了。。merci encore。

新浪微博达人勋

Post by 老板娘

偶啥都喜欢自然的。。。
好看~~~!

新浪微博达人勋

Post by @@NANATAX2@@
好看~~~!

咱俩这算互相吹捧不?? :

新浪微博达人勋

2 位眼睛都漂亮哈:

新浪微博达人勋

Post by crystalove
2 位眼睛都漂亮哈:

呵呵。。就是你卖给她们的啊。。

新浪微博达人勋

呵呵。。就是你卖给她们的啊。。
还是你眼尖