QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: weijie

【原创】最近的作品,沉睡森林

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持~支持~~~

新浪微博达人勋

很不错哦!!!!!

新浪微博达人勋

厉害,不过觉得第1张那个树林和教堂的,如果教堂前面不是空地,而是看起来更加错综复杂,就更加神秘啦
不过我不懂,表拍我:10900:

新浪微博达人勋

喜欢,
工作之余还不忘自己的爱好,不错....

新浪微博达人勋

原帖由 weijie 于 2007-9-12 12:27 发表

晕,你是在哪实习啊,我们最忙的时候也不会通宵睡在办公室里  

在国内时有可能的
而且几乎是一定的
…………………………

新浪微博达人勋

高手高高手

新浪微博达人勋

真厉害!

那个光线也太象了,HOHO

新浪微博达人勋

好梦幻啊~~~

新浪微博达人勋

不错!!!

新浪微博达人勋

森林,很深邃的感觉!不知道里面会发生什么故事...

新浪微博达人勋

森林和教堂的感觉,想到“钢琴之森

新浪微博达人勋

真的不错啊,对3D还真的不懂啊

新浪微博达人勋

《沉睡森林》是部有点年头的日剧(或者电影?不记得了……),竹内玛利亚做的原声。唱片封面也是一片森林,不过全部都是树冠,一贯的和风静谧的风格。现在听主内玛利亚的原声都觉得好贴合“森林”的忧伤沉静的感觉。wei达人的森林相比之显得要大气了很多!男人的观感反射啊~~~!很强悍!我去翻翻老帖里拜读一下您的大作哦~~~~~

唉,今天能看到一个久违的日剧名字,好怀念过去哦~~~~~~~现在的日系已经没落了,唉……该死的棒子!!!!!!!

新浪微博达人勋

《沉睡森林》是部有点年头的日剧(或者电影?不记得了……),竹内玛利亚做的原声。唱片封面也是一片森林,不过全部都是树冠,一贯的和风静谧的风格。现在听主内玛利亚的原声都觉得好贴合“森林”的忧伤沉静的感觉。wei达人的森林相比之显得要大气了很多!男人的观感反射啊~~~!很强悍!我去翻翻老帖里拜读一下您的大作哦~~~~~

唉,今天能看到一个久违的日剧名字,好怀念过去哦~~~~~~~现在的日系已经没落了,唉……该死的棒子!!!!!!!

新浪微博达人勋

个人不是特别喜欢3D作画 不过是自然主题 严重支持:10200: