QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】如何在TOURS找房?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

5路公共汽车可以到 离tours市中心也不是很远

想找房不难 可以通过报纸直接联系房东
如果人不在法国就比较麻烦了

新浪微博达人勋

谢谢楼上的

刚在网上查到有5路车和14路车可以到。TOURS好像没有地铁

找房子的报纸我刚才看了PARUVENDU,好像信息不是特别多。有没有其他什么好的网站推荐?

TOURS当地有什么RESIDENCE或者FOYER? 不知道GARE对面的那个FOYER JEUNE TRAVAILLEUR收不收学生?(是不是GARE对面有待考证,网上这么写的)

在法国但不在TOURS本地,暂时找房子的便宜旅馆除了青年旅馆以外还有没有?

OFFICE DE TOURISME提供不提供找房信息?

CROUS TOURS的找房信息多么?CIDJ我只看见ORLEANS有,TOURS的青年信息中心发达么?有ANNONCES么?

问题挺多的阿,希望大家多多帮助

新浪微博达人勋

看了几个tours的帖子,说tours的房子挺多的,annonces很多,
刚发现一个好的LA NOUVELLE REPUBLIQUE
还有什么好的网址推荐么?

如果网上这样找不到,去当地看的话,那些租房的帖子都在哪些机构?

新浪微博达人勋

tours没有地铁 正在策划修轻轨 还没开工能 不知道什么时候能投入使用
除了paruvendu 和 nouvelle republique我也不太知道什么网站了 好象还有一个不太好的 我忘记了
residence好像有不少 火车站后面那个条件不错 不过房租挺贵的 20平的一个月400 还得是住一年得价格 短期更贵
至于office tourisme和crous 我根本就没去过 也不知道他们有没有传说中的那么好 呵呵

房子不少 可是便宜称心的可不多 祝你好运!

新浪微博达人勋

Post by 大地瓜
tours没有地铁 正在策划修轻轨 还没开工能 不知道什么时候能投入使用
除了paruvendu 和 nouvelle republique我也不太知道什么网站了 好象还有一个不太好的 我忘记了
residence好像有不少 火车站后面那个条件不错 不过房租挺贵的 20平的一个月400 还得是住一年得价格 短期更贵
至于office tourisme和crous 我根本就没去过 也不知道他们有没有...

20平的一个月400,如果是全包就还凑合
不过肯定先从便宜看起。看来免不了要先住AUBERGE DE JEUNESSE去找房了。

CROUS和OFFICE DE TOURISME都没去过??这是我在每一个城市安家的必去地方。不过我也发现小城市的这些机构不是很有用处。

还有,TOURS冬天冷么?一般的房子也都是电暖?我想找个水电全包,连暖气费都包的

谢谢大地瓜,也呼唤其他TOURS的XDJM

新浪微博达人勋

大地瓜说的不错, 我去过旅游局,他们那里是有房屋信息的,你直接跟他们要就好了,免费的,可以找到合适的房子.
去中介,最省事了........
SAINT CYR SUR LOIRE其实不远,你可以试试骑自行车过去...从市中心骑过去也就30分钟.

新浪微博达人勋

骑那个上坡太累了!

新浪微博达人勋

这里冬天我觉得不是很冷 不过不开暖气还是很难过的

你可以找一个集中供暖的房子 冬天就不难过了 还不用交暖气费了 没有暖气费 电费就没多少钱了!

新浪微博达人勋

Post by 大地瓜
这里冬天我觉得不是很冷 不过不开暖气还是很难过的

你可以找一个集中供暖的房子 冬天就不难过了 还不用交暖气费了 没有暖气费 电费就没多少钱了!

集中供暖肯定是residence了! 我准备出门买张tours地图先

但是如果到tours当地就看不到网上信息了,tours大学图书馆有免费上网么?

还有tours市立图书馆可以上网么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还没买先收到office de tourisme tours寄来的地图,效率真高,才三天!
就是缺少详细tours市区地图,还得买一张去

新浪微博达人勋

貌似LA NOUVELLE REPUBLIQUE只有周四和周六有annonces,但网上的信息比报纸早一天
所有immobilier location的网站上选centre indre-et-loire tours就好了
Post by KyoKo
看了几个tours的帖子,说tours的房子挺多的,annonces很多,
刚发现一个好的LA NOUVELLE REPUBLIQUE
还有什么好的网址推荐么?

新浪微博达人勋

Post by tobaby42639
加入讨论,如果要找合租,找我哦,

你找到房子了?说说情况。我最早19日可以去tours当地找房子

新浪微博达人勋

等我找到房子就写个TOURS INFOS PRATIQUES POUR NOUVEAUX ARRIVANTS的帖子,呵呵

12下一页