QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dinadee

【原创】大扫除喽!家庭清洁用品全攻略!!!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个帖子真有用啊.不过把这些东西买齐,也需要一笔钱的吧

新浪微博达人勋

Post by dinadee
产品名称:Anti-moisissures
作用:主要适用于厕所浴室长期潮湿的地方,去除和防止墙面和缝隙里发霉的地方,
使用方法:将液体喷在污渍的表面,等一下在冲一下就好了。[/SIZ...

找了很久的东西啊,我家浴室全是霉 周1就去买~~~~

新浪微博达人勋

DINA的实用帖, 赞一下!!! 基本上我们在生活里遇到的问题都有相应的产品帮你解决. 提醒JMM一下, 这里的化学品很厉害, 用的时候一定要戴上手套先! 我连刷碗都戴手套!

新浪微博达人勋

太好的帖子了,收藏

新浪微博达人勋

好贴~~~

新浪微博达人勋

Post by iris14
DINA的实用帖, 赞一下!!! 基本上我们在生活里遇到的问题都有相应的产品帮你解决. 提醒JMM一下, 这里的化学品很厉害, 用的时候一定要戴上手套先! 我连刷碗都戴手套!

可是我家老太太洗碗都不冲水!餐具上还带泡沫呢,用毛巾擦干就算好了。很多法国人英国人都这么干。原来我还问过同宿舍的英国人,说你们不怕吃了对身体不好么?他们都说自己家了也都是这样,他们一点都不担心。MS这里产品比较有保证?

新浪微博达人勋

Post by neinei
找了很久的东西啊,我家浴室全是霉 周1就去买~~~~
不知道Starwax这个牌子一般超市是不是能找到。如果没有找到,可以用一些带Javel的产品代替式式

新浪微博达人勋

Post by carona
这个帖子真有用啊.不过把这些东西买齐,也需要一笔钱的吧

不是临时抱佛脚的话也不用一次买全呀 都是一样一样攒起来的。如果一周用一次的话这些东西都能用很长时间呢,何况有些东西不是每周都用的。

新浪微博达人勋

哇。。。这个可以收藏...厉害呀,平时就知道拼命的擦,,,pd就用1.2而已,看来可以列超市订单了。。。

新浪微博达人勋

学习学习
非常不错

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by dinadee
可是我家老太太洗碗都不冲水!餐具上还带泡沫呢,用毛巾擦干就算好了。很多法国人英国人都这么干。原来我还问过同宿舍的英国人,说你们不怕吃了对身体不好么?他们都说自己家了也都是这样,他们一点都不担心。MS这里产品比较有保证?

这个我听说过, 但你PP也要放一池清水过一遍吧! 不会直接打完洗洁精就直接擦吧?总之化工品, 我宁可信其有也不养这种习惯!

新浪微博达人勋

地毯是个大问题....

新浪微博达人勋

我还比较喜欢creme recurer avec javel....
很便宜,又好用

新浪微博达人勋