QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: davidsony

保险相关 【原创】哈哈~~终于让我找到啦..(购车险的亲身体会)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ下了不少工夫写这个帖子,精华是应该要给的.

新浪微博达人勋

Post by 005
LZ下了不少工夫写这个帖子,精华是应该要给的.

谢谢斑竹大人..谢谢各位战友的支持..
我得意地笑啊.得意地笑..买了便宜保险..还在战法上第一次拿到精华帖子..

P.S 对了.请问各位.怎么样才能收藏自己发过的帖子啊.我经常是发过的帖子.之后就找不到了.先谢谢了哈.

新浪微博达人勋

Post by Guang
[EMAIL="IDEALEASSURANCE@HOTMAIL.COM"]HOTMAIL.COM[/EMAIL]???

Cet entreprise n'a meme pas son propre serveur mail?!

多谢..

刚去仔细看了他的名片.邮箱我写错了.习惯性打.COM.实际上应该是[EMAIL="idealeassurance@hotmail.fr"]idealeassurance@hotmail.fr[/EMAIL]

如已有战友发邮件去咨询.还需重新再发了.活活.不好意思啊.
其实感兴趣的可以自己去它的网站上作免费DEVIS.大致评估下价钱.

新浪微博达人勋

LZ
我帮朋友问个问题.他也是在AXA买的保险.觉得贵.不想继续买了.
但现在还没到期.你知道怎么可以终止么.
先谢谢了.

新浪微博达人勋

Post by 0o.i.o0
LZ
我帮朋友问个问题.他也是在AXA买的保险.觉得贵.不想继续买了.
先谢谢了.
不可以, 除非卖车

新浪微博达人勋

楼主挺牛,也算是个马路杀手了吧

新浪微博达人勋

同意

Post by nicolasfool823
楼上说的好像有点道理. 以后楼主开车要小心罗.~!

新浪微博达人勋

楼主啊,小心驾驶,毕竟开车不是那么好玩的,会出人命的,祝愿你以后一路平平安安,不再出什么事故啦,毕竟这才是省钱的王道啊!

新浪微博达人勋

Post by 0o.i.o0
LZ
先谢谢了.
可以

可以,我的CONSEIL帮我停掉GROUPAMA的保险的时候,就是给GROUPAMA回寄了一封信,我的车还在继续开,但是那边的保险就自己断掉了,应该是我的CONSEUIL用了什么办法.
然后如果你之前的保险合同没有结束的话,你的前任保险公司还要按剩余的天数或者月数退钱给你

新浪微博达人勋

Post by nicolasfool823

我确实已经非常小心开车,也算有些开车经验,但是对于ACCICIDENT,用句法语讲,就是ON SAIS JAMAIS.你小心,但别人不小心,前面那个MADAME撞我,就是因为她CHERI出门,开走了她的小PEUGEOT 306,她换着开他的TOYOTA 4*4 ,太大了,她不习惯,撞我的时候,按她本人话讲,她都没有看见我(好象我是一只蚊子),我是真TMD 的无辜,还要我PRENDRE TOUTE RESPONSABILITE.

新浪微博达人勋

出了事故,一般来说责任很清楚的,基本一画图都明白,不是谁说的谁算。
另外lz开了两年的 “第一次驾车保险”,很“有可能”出事故后保险公司不赔偿(涉嫌隐瞒事实),有点得不偿失。

新浪微博达人勋

Post by rafale
出了事故,一般来说责任很清楚的,基本一画图都明白,不是谁说的谁算。
另外lz开了两年的 “第一次驾车保险”,很“有可能”出事故后保险公司不赔偿(涉嫌隐瞒事实),有点得不偿失。

画图,大家都会,可是画完图,还要描述经过,就是主观看法了,法语水平很重要,还要和各自的保险公司谈,一堆麻烦事

新浪微博达人勋

Post by davidsony
可以

可以,我的CONSEIL帮我停掉GROUPAMA的保险的时候,就是给GROUPAMA回寄了一封信,我的车还在继续开,但是那边的保险就自己断掉了,应该是我的CONSEUIL用了什么办法.
然后如果你之前的保险合同没有结束的话,你的前任保险公司还要按剩余的天数或者月数退钱给你

..

真的么..那我要我朋友自己去问问.谢谢解答..

新浪微博达人勋

再这么折腾以后总有一天再没有法国人愿意卖给中国人保险了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by rafale
同意你的说法,2次都涉嫌提供伪证,查出来,不光不陪,还要蹲牢的。省钱固然是好事,但是这样下去,就像tintin说的,早晚没有保险买的。
而且,如果想查,很容易的说,看看银行有没有给保险公司转过账就好了。