QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qscz1981

BORDEAUX--搭车信息,开车去法西交界小城SAN SABASTIAN

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by qscz1981
都要去!
兄弟想去的话留个电话,咱们商量时间。

我的手机0637675186,谢谢先

新浪微博达人勋

Post by 科学家
我的手机0637675186,谢谢先
好的,兄弟还有其他朋友一起去吗?车里还有2个位置。

新浪微博达人勋

有啥好玩的呀?

新浪微博达人勋

路过帮顶。

新浪微博达人勋

我12或13号去波尔多办事,之后可能也会开车去那个地方玩~~~说必定能搭个伴?当然是两辆车搭伴~~

新浪微博达人勋

Post by doodoo_hu
我12或13号去波尔多办事,之后可能也会开车去那个地方玩~~~说必定能搭个伴?当然是两辆车搭伴~~
欢迎啊!    只不过我这车现在人数不够,没办法顶出发时间。

新浪微博达人勋

好的,兄弟还有其他朋友一起去吗?车里还有2个位置。

应该有,我问问

新浪微博达人勋

http://www.youtube.com/watch?v=Yf4N4NuvqdE
很漂亮
报名了,0682846314

新浪微博达人勋

Post by chyny.wu
http://www.youtube.com/watch?v=Yf4N4NuvqdE
很漂亮
报名了,0682846314
谢谢,现在已经有两个朋友报名了,再来一个朋友我们就可以商量出发日期了。
或者你们有其他朋友要去的话,我们可以去两台车,我另一个朋友也在考虑开车去。

新浪微博达人勋

祝生意兴隆啊~~~

新浪微博达人勋

Post by doodoo_hu
祝生意兴隆啊~~~
生意???
兄弟在法国开过车吗?   自己算算帐,有人这样做生意的吗?

新浪微博达人勋

生意???
兄弟在法国开过车吗? 自己算算帐,有人这样做生意的吗?
哈,你做生意不亏死了???

新浪微博达人勋

日期初定在本周末,还有要去的朋友尽快联系我!

新浪微博达人勋

我联系你了

新浪微博达人勋

宋哥.那个带尾翼的车贴哪了,,我一顿好找啊~~~...