QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】9月11号飞图尔了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上的, 11号会不会晚了? 不是说11号考试吗?  

我明天出发, 8号到.

新浪微博达人勋

问生活费???没法回答啊 要是我一个月2000也可能不够啊

新浪微博达人勋

中介定的时间,说是统一12号到的,对方学校负责接机的,虽然通知书上写11号开学
我问的是大致的生活费用,比较节俭的情况下

新浪微博达人勋

不知道LZ住在哪里,不算房租只吃饭等日常消费2至3百欧应该够了,我是指你很节俭并且会自己做饭的情况下.........

新浪微博达人勋

最少的话 吃饭100多一点吧(这样几乎没零食,吃的也是最省的那种,饭量还不能太大,呵呵)最好打算150到200左右 比较正常了

新浪微博达人勋

Post by cylia2005
不知道LZ住在哪里,不算房租只吃饭2至3百欧应该够了,我是指你很节俭并且会自己做饭的情况下.........
别老吓唬人家 刚来的时候不可能花这么多钱的 过几个月就说不好了 呵呵!

新浪微博达人勋

呵呵,还有月票呀,如果要抽烟呀,买点日常用品呀比如油盐酱醋牙膏牙刷什么的额外费用加起来差不多是要200至300欧。。。不是吓唬他,一不小心就会上这个数了。。。我老公当初就是这么过来的。。。。现在我和我老公每个月光吃饭就要四五百欧,人家还说两个人一起吃比一个人吃省一些呢,看来是我们两个太能吃了。。。哈哈。。。

新浪微博达人勋

呵呵,还有月票呀,如果要抽烟呀,买点日常用品呀比如油盐酱醋牙膏牙刷什么的额外费用加起来差不多是要200至300欧。。。不是吓唬他,一不小心就会上这个数了。。。我老公当初就是这么过来的。。。。现在我和我老公每个月光吃饭就要四五百欧,人家还说两个人一起吃比一个人吃省一些呢,看来是我们两个太能吃了。。。哈哈。。。
你还是省钱的
我和老公每个月只喘气,不吃不喝,就1000欧左右

新浪微博达人勋

楼上怎么花钱的啊.....光喘气就1000欧,表吓唬我....
我住的是SCP-VIRON的房子,245欧一个月,房补听说有60%,140欧
我不抽烟的,也会自己做饭,但是我想我不会特别的节省吧....
为什么过了几个月以后花的钱会多呢?

新浪微博达人勋

有应酬,有女朋友什么的不就花钱多啦。。。哈哈。。。

新浪微博达人勋

Post by titiana
你还是省钱的
我和老公每个月只喘气,不吃不喝,就1000欧左右

你跟我们不一样,你们夫妻两个都赚那么多,当然消费的也会多啦,你们又不能领房补,住的房子又大,再加上孩子等等。。。。。怎么等不多呢。。。

新浪微博达人勋

Post by alexhe
楼上怎么花钱的啊.....光喘气就1000欧,表吓唬我....
我住的是SCP-VIRON的房子,245欧一个月,房补听说有60%,140欧
我不抽烟的,也会自己做饭,但是我想我不会特别的节省吧....
为什么过了几个月以后花的钱会多呢?
我的房子600欧,没房补
2辆车保险100
孩子的保姆510欧,补390欧,自己付120欧
医疗补充保险,全家3口人,每月130欧
电费,每月60
煤气费,每月60
我写的1000都没挡住

不过,我当学生那阵子,每月消费也有400欧左右了

新浪微博达人勋

你跟我们不一样,你们夫妻两个都赚那么多,当然消费的也会多啦,你们又不能领房补,住的房子又大,再加上孩子等等。。。。。怎么等不多呢。。。
所以啊,我们的收入使我们得不到补助,就得要老2啦

新浪微博达人勋

你们俩别说了 呵呵 刚来的时候人民币换欧元 谁都会觉得贵的 肯定不舍得花 过段时间等他习惯了 生活费自然会高起来 但是他也不会问这种问题了!

新浪微博达人勋

嘿嘿,我的月消费最低记录连房租,250欧,还不错吧,不过房补比较高

12下一页