QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Miss23

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩。属于我的我相信还是会来的。不是我的我不会强求的!但是我不想自己这么快地再投入进去,对谁都不负责。以前国内的那个男友还时不时地发信息要我给他打电话,说他难过等等的话,我不相信了,我不会再心疼他了。放手了就别再来找我!!!

新浪微博达人勋

别自己难为自己就好

新浪微博达人勋

应该说LZ需要一段时间的修复期

新浪微博达人勋

我会对自己好的,我会尽量的活得洒脱,至少外表上是这个样子的,我永远都是笑笑的,坏坏的我。

新浪微博达人勋

网上说些甜言蜜语很容易,还是最好在这个时候别网恋了,要不就是再一次受伤了

新浪微博达人勋

把心态放好,就当是见个朋友.
其实,事实上也就是个朋友.

新浪微博达人勋

你是说去见他吗?

新浪微博达人勋

恩。。网上说甜言蜜语是最简单的事情。

新浪微博达人勋

他现在已经不理我了,他说他后悔喜欢上了一个没有主见的女人!

新浪微博达人勋

哈哈哈哈~~~~~那MM该庆幸没和他继续!你还讨厌他这样没恒心的男人呢

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
我觉得他不该说那些话让你有内疚感,如果他真的想好好珍惜你,那晚些见面又能如何。

放慢速度,时间必定能证明些什么的。

同意
有时候伤害其实是自己的一时冲动带来的
怪不了别人

新浪微博达人勋

其实这个时候也正是考验他的时候
真正有诚意的男人知道你受过伤害,心理可能还没有准备好,就算他心里很想见你,也会耐心地安抚你,告诉你“你需要多长时间都可以,一切都会等你准备好"。

我家gg是我的第1个男朋友,我是很晚熟的,所以感情上面总是很犹豫,不知道自己要什么,平时他不是一个很耐心的人,但在这些时候,他真的很有耐心,一点也不逼我。我不敢说我BF会一辈子这样有耐心,但是如果最初爱上你的时候连这样的耐心都没有,要不他不爱你,要不他性格上面是个极度自私的人。

新浪微博达人勋

结束旧的恋情和开始新的之间不是至少应该有半年的时间,这样自己才真正清楚自己想要什么么。

新浪微博达人勋

网上和现实中有区别吗?做人够清醒,什么地方不都一样。就好像有地方讨论法国男人是不是就比中国或者其他国家的男人浪漫一样。有区别吗,还不都是男人,看到美女都眼放光,酒不醉人,人自醉,看什么都是迷糊的,

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
哈哈哈哈~~~~~那MM该庆幸没和他继续!你还讨厌他这样没恒心的男人呢

哈哈,美眉这句话好经典啊,对哦。我讨厌这么没有恒心的男人!