QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小仙女

实习后书到用时方恨少

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在总部

我们也是要小搞一下,请大家PETIT DEJEUNER,或者喝一杯

Post by helper
你再Valeo那里的公司?我们实习生走怎么没人送东西,相反是实习生走还要请别人吃东西,给部门的人买croissant 或者一盒巧克力什么的..........郁闷

新浪微博达人勋

我们的BIBLIOTHEQUE只有ROMAN,一本专业都都没有,还是得自己买.我今天去看了FNAC,没找到合用的,失望饿

Post by xmyzc
我在FAURECIA实习没有看到个书影,想找本书来参考都要自己带。

新浪微博达人勋

Post by 小仙女
我没送饿,我都不晓得发生什么事,就被叫去参加了欢送会

礼物是大家凑钱买的,愿意凑的自己放进ENVELOPPE里

我在VMS

我们那里有个同事只是换个组,在pot de depart的时候收到了一辆自行车!!!!

新浪微博达人勋

Post by 小仙女
进公司第1星期就有其他的实习生走,大家送了几带礼物给他们.我们的公司文化.几乎都是书,收到礼物的人都要哭了,说好书好书,正是我想要的.当时我还心想,我最好是香水首饰,实际点的.家里还有学校发的法文地书大堆没看呢.

中午他们也经常有人去FNAC买书.

现在是第2周了,我终于有要冲去FNAC的冲动了,真的不能不看啊,一点IDEE都没有.

大家有这样的经历么

附带句,我在VALEO,有同...
VALEO? Quelle branche? Ton Nom de famille? Le mien est WU, VS.

新浪微博达人勋

法国书贵,送书显的有档次

新浪微博达人勋

suis à VLS

新浪微博达人勋

VMS/BAYEN
MON NOM EST ZHAO

Post by Avec Jin
VALEO? Quelle branche? Ton Nom de famille? Le mien est WU, VS.

新浪微博达人勋

VALEO好像有本企业杂志,挺薄的,还一个季度发一回。

新浪微博达人勋

Bayen是集团总部吗?每个Branch的HQ都在那里吗?
为什么VES的在Cretail?

新浪微博达人勋

Bayen 是总部,然后各个Branch分布在巴黎郊区,接下来的Div/sites 就分布在法国其他城市及其他国家

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽