QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ntm

【求助】加错油了.....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】加错油了.....

Post by 过客
真可怜?还是刷卡的好 错了也不出油

同意,一次选了95的油,结果拿了98的枪,按了半天不出油觉得奇怪,一看原来拿错了。

同情楼主,以后千万要注意了。

新浪微博达人勋

很痲煩啊

下次小心

新浪微博达人勋

Post by 我没注册
清洗汽缸,油路,大概4, 500欧元吧

亲身经历,根本不需要这么多钱,100多殴足够了,只要把diesel抽出来就可以了,很简单的,楼主不要想得太可怕!

新浪微博达人勋

柴油加成了汽油,还好.如果反过来就麻烦了.洗油箱就好了,我见过最便宜的60E就可以.

新浪微博达人勋

找一个中国人开的garage,70快就可以!

新浪微博达人勋

先把油箱的油换了!然后拆开油箱底部的油路。在发动机一侧用高压气枪吹油路。然后再接回去!然后的事情就简单了!如同新车启动一般!打火,开车,走人!恩!新车头一次打火的时间是要长一些的。

新浪微博达人勋

我有朋友试过加错油的,洗发动机啊油箱啊乱七八糟一起差不多1000欧,楼上几位大侠都说那么便宜,我朋友是不是被骗了呢?

新浪微博达人勋

Post by 过客
真可怜?还是刷卡的好 错了也不出油

aiiiiiiiiii有 道理.
但 这个LZ 我真的是佩服了

新浪微博达人勋

洗油路吧。。。。。。。。把柴油先放掉,通过油管。。。。。。然后加汽油。。。。再洗洗上几遍应该没问题了

新浪微博达人勋

一个最省錢又简单的方法:买一个能吸水的吸尘器30€到50€,把油箱和油路的油吸干,再加入2L正确的燃油,在进入发动机的输油管再吸一次以清洗油路,再加入5L到10L正确的燃油,起动汽车到加油站把油箱加满,完事!吸出加错的燃油可送或便宜买别人用,吸水的吸尘器还可以用来清洗泠却系统时,吸干发动机內和散热片内的泠却液和杂质,一举两得!