QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 同恩

麻烦帮忙删除了吧!多谢!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秋天到了~~都要进入冬眠准备状态了!

新浪微博达人勋

Post by chyler88
一厢情愿可不好哦 ...爱情是2个人的事

他说我是他想娶的女人,很适合他~~~
我就这么傻傻的等他了~~~
最主要是他不骗我~~~要怪只能怪我们没有早点认识~~~

新浪微博达人勋

Post by 同恩
他说我是他想娶的女人,很适合他~~~
我就这么傻傻的等他了~~~
最主要是他不骗我~~~要怪只能怪我们没有早点认识~~~

其实要看mm自己了
这可能是个好男人,但是呢他的最爱不是你,如果你能忍受这一点的话,或者他可以陪伴你一辈子平平淡淡也平平坦坦地走下去

新浪微博达人勋

还是忍不住说一句:这样会有些遗憾的吧
我要我最爱的人也最爱我!!!

新浪微博达人勋

Post by 同恩
我男朋友他太可怜了,我不想让别的女人再伤害他了,我想好好的爱他!

这是什么话呀,你爱他,就不怕自己受伤害呀?永远别想改变一个男人.

感觉楼主是个感性的女孩.

新浪微博达人勋

妹子阿。你是好姑娘。别爱了不该爱的人啊。

这男人典型的是想找你做老婆伺候他。心里却想着别人。NND,替mm不值!

新浪微博达人勋

这个问题比较复杂。。。。。lzmm如果觉得受不了的话就和他早些分开吧,他如果一直都这样,结了婚也不会快乐的。。。

新浪微博达人勋

Post by 蜜雪.本
其实要看mm自己了
这可能是个好男人,但是呢他的最爱不是你,如果你能忍受这一点的话,或者他可以陪伴你一辈子平平淡淡也平平坦坦地走下去

他的确是个好男人,而且很上进,呵呵,公司好多女人都对他有意思,
公司不允许同事之间结婚,但是我们经理都极力的跟我推荐他

;老实讲,我也是想要一份平淡的感觉,不想要什么轰轰烈烈的~~那个我受不了的,我现在已经慢慢的在学会别奢望和要求那么多对他~~就这么静静的守在他身边好了,要是真的哪天我撑不住了我在走人~~不然我现在放弃一定会后悔的!

我是不是太贱了~~~

新浪微博达人勋

Post by 蜜雪.本
还是忍不住说一句:这样会有些遗憾的吧
我要我最爱的人也最爱我!!!

我也想要啊~~不过谁让我现在这么喜欢人家呢~~~
而且两个人在一起也就是那么一回事,找个负责一点的男人还是很重要的~~不知道美女认同我的说法吗?

新浪微博达人勋

近来有感情问题的很多,无经验,叹一句,感情真复杂!

新浪微博达人勋

Post by 同恩
他的确是个好男人,而且很上进,呵呵,公司好多女人都对他有意思,
公司不允许同事之间结婚,但是我们经理都极力的跟我推荐他

;老实讲,我也是想要一份平淡的感觉,不想要什么轰轰烈烈的~~那个我受不了的,我现在已经慢慢的在学会别奢望和要求那么多对他~~就这么静静的守在他身边好了,要是真的哪天我撑不住了我在走人~~不然我现在放弃一定会后悔的!

...

哪家公司那么无聊?!还管雇员结婚的事情!

新浪微博达人勋

如果楼主25岁以上的话,还是尽量不要掉进他的温柔陷阱里去,容易受伤,青春也没了.年纪还小的话,就放纵爱一回吧,有时间,耗的起,自我疗伤及复原能力也强些...

新浪微博达人勋

Post by Anabelle
这是什么话呀,你爱他,就不怕自己受伤害呀?永远别想改变一个男人.

感觉楼主是个感性的女孩.

你说的很对,我是个超级爱这个世界的人,呵呵,以前在鬼门关饶过一圈,所以特别看重过好现在,过好眼前~~
呵呵,我没有想改变他,只要在他心中有除了她以外的位置留给我就好了~~~

新浪微博达人勋

如今的年代男女比例严重失调啊。。。1.16:1,,,男多女少啊。。。。为什么还会这样。。。为什么男人们还敢这样。。。

新浪微博达人勋

Post by outremer
妹子阿。你是好姑娘。别爱了不该爱的人啊。

这男人典型的是想找你做老婆伺候他。心里却想着别人。NND,替mm不值!

我也不是什么好鸟~~~那么多人喜欢我,我不喜欢,却喜欢一个不太喜欢我的人~~