QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qi790612

已经解决

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
好了,大家不是讽刺你,是你要看清楚了,这种男人不负责任,你有什么可郁闷的,现在看清他为人又没有怎么样,赶紧抽身,没啥可郁闷的,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人满大街都是,别伤心了,坚决不能当小三知道吧
亲爱的,你真的是好可爱,我喜欢 ,,,

新浪微博达人勋

我是不是给中国人丢脸了,我怎么就没闹明白怎么回事就和人家说话呢

新浪微博达人勋

感情上的事情是挺复杂的,不过和中国法国没啥太大关系,不用套到框框里,爱情啊,道德标准啊,都是不分国界的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主多大了,该不会是初恋吧

新浪微博达人勋

也别难过,接吻也不算什么。你可以当做一次小小的冒险。
不过,就不必去冒那个大险和他交往了。他根本不值得。
法国人不会把几次接吻就当回事的。。。比较偏激,我对此也比较无可奈何。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by qi790612
我都感觉给中国女人丢脸了,大家说说我才觉得清醒了,我太傻了对感情,都没闹明白怎么回事

没什么丢脸的,人总有糊涂的时候
到这里问问大家的想法,倒是满好的~~~
开开心心的回国吧

新浪微博达人勋

我是不是给中国人丢脸了,我怎么就没闹明白怎么回事就和人家说话呢

这有什么给中国人丢脸的,一次不成功的恋爱,别用那么大个帽子压自己,才一个月呀

新浪微博达人勋

mm世途险恶,小心留神;走路是要看路的
即使是 看着溜光水滑地地面;也会有被偷走井盖的下水道:一不留神就下去了;自己觉得怨不说,还会 被人说多大地人了;走路不看路

新浪微博达人勋

真的是觉得来问问大家的意见很好,现在心里舒服多了,也想明白了。

新浪微博达人勋

没有傻不傻的,有些男人想要新鲜的了,就把自己的copine先隐藏起来再钓鱼.

不过问一下,后来怎么知道他有copine的?

新浪微博达人勋

28了;你怎么生了大全以后连最简单的算术都不会了??不会都给了大全少爷了吧

新浪微博达人勋

不会吧,比我还大一岁,就一个月的还谈不上是感情,不至于的

新浪微博达人勋

大家的看法都是一致的,说明就是我一个人糊涂,所以我想开了,也想通了,赶快离远点