QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guofeng730

GRENOBLE 【推荐】格勒终于要开KFC了!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by eric301100946
那是一个非常非常和谐的和谐社会~~~

晕,不知道是哪儿

新浪微博达人勋

具体位置就是从大学的11路坐到另一边的终点下车,那边有个商业区, 有个eleclere超市

新浪微博达人勋

Post by Cruising
山脚下?超市?说的是什么路啊? 不过KFC还真没麦当劳好吃。
我和你感觉刚刚相反

新浪微博达人勋

Post by 逍遥人
我和你感觉刚刚相反

同意,我也觉得kfc比麦当劳好吃

新浪微博达人勋

开了后去尝下

新浪微博达人勋

Post by guofeng730
具体位置就是从大学的11路坐到另一边的终点下车,那边有个商业区, 有个eleclere超市

听起来真远呀,还要先到学校做11路呀?
有没有其他公共汽车?请问具体开业日期是几号啊

新浪微博达人勋

每次去KFC吃东西都以为自己在北非~~~~~~~~

新浪微博达人勋

具体什么时候开呀 我在kfc的网上没查到 25号前开还有机会去吃下...晚了就没戏了 唉

新浪微博达人勋

Post by 黄立行
这里的洋快餐都是垃圾~~
想在这找回国内吃KFC的感觉是不可能的~

说得对啊 那你还请我吃垃圾?

新浪微博达人勋

想知道在哪个区

新浪微博达人勋

ici~~~~ KFC.jpg

新浪微博达人勋

Post by crystalove
想知道在哪个区

哪个区偶也说不清楚,不过LS的人介绍说是从学校坐11路车能到,在山下那边,肯定是不近呀

新浪微博达人勋

Post by NICOLASJUDY
哪个区偶也说不清楚,不过LS的人介绍说是从学校坐11路车能到,在山下那边,肯定是不近呀

在eleclere下了11路 --- 过了麦当劳 --- 过了boulanger(卖电器的) --- 穿过带环岛的那条马路就到了。

从学校开车走N87到了Rocade sud那个立交转走向南的A480,第一个路口就到了有牌子的

新浪微博达人勋

Post by Grenoble_tpi
在eleclere下了11路 --- 过了麦当劳 --- 过了boulanger(卖电器的) --- 穿过带环岛的那条马路就到了。

从学校开车走N87到了Rocade sud那个立交转走向南的A480,第一个路口就到了有牌子的

真详细,谢谢了

偶自己没有车,有也不会开

新浪微博达人勋

Post by NICOLASJUDY
坐车从ARPEJ出发一般40-45分钟!