QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 中华鲟

有多少爱可以从来?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

突然看到LZ的ID的这种鱼是很珍贵的.我舅舅也是在专门培植这种鱼的地方工作,一条鱼非常贵的,上次回国他常带条给我和我女吃,非常鲜美,连刺都非常软也可以吃.
好奇的问一下,为何LZ的ID会用它的名

新浪微博达人勋

你很搞啊。
Post by 剑云
突然看到LZ的ID的这种鱼是很珍贵的.我舅舅也是在专门培植这种鱼的地方工作,一条鱼非常贵的,上次回国他常带条给我和我女吃,非常鲜美,连刺都非常软也可以吃.

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你很搞啊。
为何,我是认真的啊,因为感觉其实很多人都不知道这种鱼的.

新浪微博达人勋

我听说过,不过没吃过,物以稀为贵。
Post by 剑云
为何,我是认真的啊,因为感觉其实很多人都不知道这种鱼的.

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
介是正常,睡不着呀,喝牛奶呀
我对付失眠的办法是看专业书,立竿见影的就睡着了

新浪微博达人勋

俺度假回来了
等会开始放照片

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 剑云
那不是珍稀保护动物吗?嫩吃它!?
难道现在这珍奇动物都有得人工养植了

新浪微博达人勋

我看到这个ID时也在想,是不是绝种的一种鱼啊。。。:

新浪微博达人勋

Post by 剑云
严重跑题呀:

新浪微博达人勋

我只吃过河豚~

新浪微博达人勋

我的爱一直在,你的涅?。。。。。

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
我的爱一直在,你的涅?。。。。。
我把我的爱抛弃了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

姐姐FAIGHTING~!