QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 雪球

【求助】去东欧几个国家,我该去签哪个国家的证最方便?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

波兰的克拉科夫确实很值得一去,波兰的古都。

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
蝎子说的好详细

其实是话多了
呵呵 因为欧洲来说,还是比较喜欢捷克的。。。

其实建议还是不要弄签证了,先把Bus票买好或者订好
不要买promo的,就平价,到时候随时改票就好了
花不了几块钱
比弄签证省事

新浪微博达人勋

Post by 蝎之传说
其实是话多了
呵呵 因为欧洲来说,还是比较喜欢捷克的。。。

其实建议还是不要弄签证了,先把Bus票买好或者订好
不要买promo的,就平价,到时候随时改票就好了
花不了几块钱
比弄签证省事

翻了几遍你的帖子,没看到说定bus的网站,难道就是euroline?

再指点一下下。

新浪微博达人勋

对哦
就是eurolines
www.eurolines.com
不过其他公司会更便宜,但是大多没有网上订票服务。。。

新浪微博达人勋

Post by 蝎之传说
对哦
就是eurolines
www.eurolines.com
不过其他公司会更便宜,但是大多没有网上订票服务。。。

嗯,谢谢。

我研究一下去。

新浪微博达人勋

这几天乱忙不知道忙啥。下周打算签个证去,我觉得进出德国好几次似乎时间经济上都不合算。
大致计划:巴黎飞——华沙——克拉科夫(Kraków)——Budapest匈牙利(或者先到Eger再到布达佩斯)——Bratislava,或许还有斯洛伐克其他城市——Vienne奥地利其他城市——进入捷克,先Brno然后Prague——飞Berlin,然后下慕尼黑,其他的德国哪几个些城市还没想好。
大概25天左右。

这样就签一个匈牙利的吧,够了吗?

新浪微博达人勋

刚知道,我同学这样的路线德国——捷克——匈牙利——维也纳,说不要签证的,也不需要证明下一国目的地,她说了一下就行了。
那我是不是也不需要签了呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽