QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: hiphop5566

【建议】有没有在巴黎一大学习旅游与酒店管理的朋友?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一大的L3录了,不知道一大的L3好不好毕业啊~
祝LZ学业顺利~

新浪微博达人勋

自己申请一大要求面试了吗?

新浪微博达人勋

恭喜楼主MM到一大读旅游,想问一下应该是一大那个IREST吧.如果是,那我和你就是同门师姐妹了.我刚通过答辩,算是快毕业了.但是我的专业是DATT,MM的专业应该是GATH吧.不知道现在M1上学期的课是不是还是三个专业一起上,如果是的话,不知道MM需不需要部分科目的笔记.如果需要请给我小纸条.祝学业顺利.

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

想请教下lz 你在一大学的酒店管理感觉怎样···一大的的这个专业好么·· 谢谢··

新浪微博达人勋

在licence generale 里面是不是没有酒店管理这个专业啊?

新浪微博达人勋

我刚来法国半年,想申请酒店管理这个专业,最近听朋友说这个专业在申请时要求 意大利 西班牙 德语中的一门 有没有这回事儿呀

新浪微博达人勋

我也想申请酒店管理专业,不知道一大的好不好。打算去读研究生,有什么成绩要求吗?

新浪微博达人勋

顶一下2007年的帖子好了,我是2011辈来一大酒店管理报名的~~~~{:12_490:}

新浪微博达人勋

哇哦,学哥学姐呀,我是今年刚来一大读酒店旅游管理的,刚刚看到帖子好激动啊,结果一看时间是好几年前的帖子了,还是无缘见到啊,伤心了

新浪微博达人勋

我也来激动下。。。。

新浪微博达人勋

前辈们,读完这个,你们是回国还是留在那找工作啊,不知道这个专业前景如何啊

新浪微博达人勋

不知前辈还在否?有一些问题请教啊

新浪微博达人勋

bonbon007 发表于 2011-7-16 10:41
顶一下2007年的帖子好了,我是2011辈来一大酒店管理报名的~~~~

你好,请问你是自己申请的M吗? 可否指点下,谢谢 我也想申请酒店管理。

新浪微博达人勋

xiyangyang5566 发表于 2013-3-18 14:26
你好,请问你是自己申请的M吗? 可否指点下,谢谢 我也想申请酒店管理。 ...

你要进入学校网站,自己准备单子上的材料寄给学校,不好意思,才看到你的问题,不知道有没有过申请时间~