QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gengemilie

免费送衣服和一双鞋

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过还是帮楼主顶顶  楼主是好人  很善良的说

新浪微博达人勋

衣服我能都要么?很适合我..我很高,而且码子都是我能穿的

新浪微博达人勋

不过我现在人在STRASBOURG,14号回TOULOUSE,不知道JJ能不能等我!我真的挺喜欢你的那些衣服的,和我风格也很相象啊 哈哈

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
啊 鞋子被预定了? 我昨天等不及你发完帖就去睡觉了 我也很想要呢
我回国都很难买到高跟鞋的 我的39码啊 55555555555555。。。

sorry  我以为你想看的是衣服呢,,,,有下次的话 我一定先想着你

还有mm看起来很娇小呀  39号和你还真对不起来,,,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
不过还是帮楼主顶顶 楼主是好人 很善良的说

谢谢拉

新浪微博达人勋

Post by peonio1028
不过我现在人在STRASBOURG,14号回TOULOUSE,不知道JJ能不能等我!我真的挺喜欢你的那些衣服的,和我风格也很相象啊 哈哈

好的 没问题  3件我就留给你拉  你回来后在pm我吧,,,,

新浪微博达人勋

任务完成拉  东西都送出去拉,,,谢谢大家

此帖可以沉拉:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by gengemilie
sorry 我以为你想看的是衣服呢,,,,有下次的话 我一定先想着你

还有mm看起来很娇小呀 39号和你还真对不起来,,,,,,,,

楼主被皮皮的照片迷惑了。。。。。

新浪微博达人勋

Post by gengemilie
sorry 我以为你想看的是衣服呢,,,,有下次的话 我一定先想着你

还有mm看起来很娇小呀 39号和你还真对不起来,,,,,,,,

我娇小?  哎呀  难得听人这么说  我真是高兴啊  不过我的实际情况是:人高马大!  虎背熊腰  !!!

新浪微博达人勋

Post by 闹闹猫
楼主被皮皮的照片迷惑了。。。。。

这位同学正解  我只是年龄小而已  (现在也不小了   )  特征是:大头和水桶身材!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你们都听谁说的啊?  我的个子大大的说  呵呵。。。

新浪微博达人勋

我可以说是最不成都的成都女生了  因为成都女孩子普遍都娇小玲珑  身材超好  皮肤超好  我一个都不符合