QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】昨天买了一瓶苏梅酱,可以做什么吃呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】昨天买了一瓶苏梅酱,可以做什么吃呢?

以前用这个做梅子鸡,酸甜口味的。

新浪微博达人勋

Post by 水银
以前用这个做梅子鸡,酸甜口味的。
恩,我会试试

新浪微博达人勋

帮顶

书香饺子-10012.5 味字头上一把刀-----味美货实
http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=317430#post317430
书香饺子

书香饺子书生气,
真材实料味道美;
王婆卖瓜是我说,
以口为碑由您评。

新浪微博达人勋

可以沾蒸的虾饺之类的吃
甜 酸咸搭配

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

做排骨。。嘿嘿

新浪微博达人勋

可以做梅子蒸排骨

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议哦

新浪微博达人勋

Post by pipietlulu
可以做梅子蒸排骨

想知道这个怎么做!

新浪微博达人勋

俺用这个爆炒鸡翅,再来点酱油,然后放烤箱里烤焦焦,挺好吃的

新浪微博达人勋

Post by lmstella
在国内都是用来沾烧鹅啊什么的吧,好想吃烧鹅烧鸭啊,不知巴黎哪里有卖的
此问有歧异
1。是问酱哪有卖的,答陈式卖调料的地方,李锦记素梅酱
2。问烧鹅哪有卖的,答陈式熟食,我想烧鹅就是烧的鸭子吧,不知道lmstella吃的那种跟陈式的一样不?
反正去香港玩,遍地都是跟陈式味道差不多的烧鹅,还不如陈式做的好吃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by lmstella
我说得正是烧鹅. 以前一直没敢买陈氏的就怕不好吃,既然MM觉得不错,下次我就连鹅带酱一起买了. 多谢! :
送配套的汁,咸甜的也是

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页