QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: estelle1900

【讨论】tattoo啊tattoo~~纹身啊纹身~~吃饱了回来公布俺的文身图案了。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by aude
纹在后腰呀,后背, 脚踝什么的,最好不是特别显眼,而且不太容易长肉的地方, 这样就又好看, 又不会被长辈或是那些保守的人看不惯. 出席正式场合呀也不会曝露出来. 纹身是给自己欣赏的哦.

: 我当初纹的时候`也是和你的想法一样``
所以纹在后腰上``是一只东汉的凤凰图案。
后来发现`根本没有办法自己欣赏`
因为就算我脱光了照镜子`也看不得全部
所以4年下来`我都常常会忘记自己有个纹身

新浪微博达人勋

Post by 话说一遍
一直想纹左肩~~~~可是不知道哪里有纹的哇~~~~

纹身店很多阿   街上一定能遇到吧///

新浪微博达人勋

我在胯骨有个小蜥蜴。。。。。
嘿嘿
不过不久就打算洗掉了

楼主这个颜色很艳丽阿!

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
我在胯骨有个小蟾蜍。。。。。
嘿嘿
不过不久就打算洗掉了

楼主这个颜色很艳丽阿!

没有啦...原图基本是黑白的....小处理了一下....

也是在接近胯骨...

洗比纹要疼很多吧

新浪微博达人勋

汗死了
我怎么写蛤蟆了。。。。
明明是蜥蜴
真的是牵线丫我///////

新浪微博达人勋

Post by estelle1900
没有啦...原图基本是黑白的....小处理了一下....

也是在接近胯骨...

洗比纹要疼很多吧

不知道啊
我害怕哪
纹得时候就很痛感啊

新浪微博达人勋

蟾蜍和蛤蟆不一样吗。。。

新浪微博达人勋

洗文身很痛的。。。

新浪微博达人勋

纹身这个东西给LZMM提个醒,问一个可能跟你一辈子。将来七老八十了结果身上还有个纹身....
英国很多人做,经常看见个拄着拐杖的老爷爷胳膊上有个特酷的纹身

新浪微博达人勋

Post by dinadee
纹身这个东西给LZMM提个醒,问一个可能跟你一辈子。将来七老八十了结果身上还有个纹身....
英国很多人做,经常看见个拄着拐杖的老爷爷胳膊上有个特酷的纹身

对阿...多有意思阿.....做个 巨帅的老太太: : :

新浪微博达人勋

好想纹一个,有点怕。

新浪微博达人勋

记得friends上面有个片段讲的是珍妮弗安妮斯顿纹身,当时觉得她纹在后背腰往下的地方的小小花样超级漂亮又性感呢

新浪微博达人勋

MM好酷,羡慕这样的率性呢
Post by catair
: 我当初纹的时候`也是和你的想法一样``
所以纹在后腰上``是一只东汉的凤凰图案。
后来发现`根本没有办法自己欣赏`
因为就算我脱光了照镜子`也看不得全部
所以4年下来`我都常常会忘记自己有个纹身

新浪微博达人勋

Post by estelle1900
纹身店很多阿 街上一定能遇到吧///
bordeaux的纹身店在哪呢?才发现JJ也是波尔多的呢~~~~刚好问你~

新浪微博达人勋

Post by 话说一遍
bordeaux的纹身店在哪呢?才发现JJ也是波尔多的呢~~~~刚好问你~

哈哈你也是阿。。。我是在国内纹的。。。bordeaux....我倒是见到了几个。。不过没太注意。。。好像musee d aquitain附近就有吧。。。具体记不太清了,去victoire附近的小街逛逛,准有。。。哪天我要是看见了PMMM吧。。。或者加你msn