QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: parfaite

【讨论】组织大型的法国企业和中国学生的招聘会

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一定要支持

新浪微博达人勋

ce serait trop bien....

新浪微博达人勋

Post by 回音
这样的招聘会出来了,那法国工商会还 干什么用呀!
实际上这样一个大型的招聘回,需要各个部门的通力合作,不是那一个可以解决
如果法国工商会愿意,可以让他主办啊

新浪微博达人勋

Post by parfaite
实际上这样一个大型的招聘回,需要各个部门的通力合作,不是那一个可以解决
如果法国工商会愿意,可以让他主办啊
意见不错,强烈支持

新浪微博达人勋

谢谢各位的支持,相信我们一定可以把无变为有.

新浪微博达人勋

大公司一般在网上发个招聘启事就很多人投简历了

这样的招聘会难搞哦

学生参与者好找。公司的人事部门就难联系到了

大公司的话还是直接去他们网站上投简历比较好噢

新浪微博达人勋

想法不错,实施起来就费劲儿了。

新浪微博达人勋

Post by 口水狼
这种类型的招聘会好像以学校名义发起的比较多,

一些商校和工程院学校经常组织这样的forum, 但是大都是面向它内部的学生,当然主要是为了解决自己学生的就业

...

那么哪个商校和工程院学校经常组织这样的forum,通知大家一声,可以和大家分享啊. 毕竟大家都是同胞啊

新浪微博达人勋

大家有其他的想法也可以讨论讨论啊

新浪微博达人勋

:
Post by parfaite
可以由站法来挑头啊,只要大家努力一定会成功的
或者我们可以呼吁大使馆来组织啊.毕竟有的时候官方可能会更方便一点.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

组织这个东西还不如上网投简历更合适,个人意见。

新浪微博达人勋

说不好听的,不是很可能的,如果就算有,我也会考虑一下会不会去呢。

大家仔细想想,如果真的有一个招聘会,想想里边发生的情景,秩序。

我建议大家多去去法国的招聘会。。

或者,在上一年商校

新浪微博达人勋

这个招聘会一定是有针对性的,是对有意回国并在法企工作的人是很有意义的

新浪微博达人勋

支持!!!!!