QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunsiva

【原创】布鲁塞尔/ 阿姆斯特丹 游记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看着布鲁塞尔可真亲切啊,我去德国第一顿吃也点了猪肘子,就吃了一小口,剩了几乎一整只,竟吃我LG点的猪排了。。。德国人的菜份量太大了,两人吃一份还差不多!

新浪微博达人勋

哈哈。。。TINTIN那里我熟啊,就在那个广场旁边的小巷里!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by yihua_cx
看的楼主的猪肘子了,其实还是挺好吃的,以前每次去都要吃

那次去 aachen吃的 还是全市最有名的 我觉得肉没啥味道 我朋友说没以前他常吃的那家好吃.... 我倒是比较喜欢旁边的 土豆 pure  和酸白菜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
哈哈。。。TINTIN那里我熟啊,就在那个广场旁边的小巷里!

因为就一天时间 后来没时间再进去逛了 好郁闷  旁边的商业街 我就逛了一会   不过布鲁塞尔的东西好贵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢小栗子

新浪微博达人勋

感谢LZ的倾情奉献啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

呵呵,都是熟悉的地方哦,那个走廊上的巧克力店的巧克力真的超级赞的哦,尤其是带馅的那种,哦哈哈

新浪微博达人勋

咋米你的照片捏?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我一个人去玩的    你最近在lyon好伐? 我想去西班牙爽一把

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 舒克贝塔
呵呵,都是熟悉的地方哦,那个走廊上的巧克力店的巧克力真的超级赞的哦,尤其是带馅的那种,哦哈哈

那个都好贵哦  100G 4.3欧..... 不过也差不多 比利时本来就这个价位.... 我后来是在 旁边的市中心小店里买了 贝壳巧克力送俺老爸 儿童时的回忆

新浪微博达人勋

辛苦阿~

PS:那个雕像一看就是唐吉柯德和桑丘么

新浪微博达人勋

Post by sunsiva
周六周日我不晓得有没有游船 一般周六有 周日我不肯定

阿母旁边的风车镇也还不错 要作火车过去. 现在有个特价票 我是在德国买的票. 应该法国也有 就是荷兰境内 59欧 有效期 7天内 任何2天 就是从你打票后那天开始算 7天内 任何2天 2个人 荷兰随便玩 一共59欧 很合算 不过不包裹 tram和bus 呵呵 只是火车

呵呵,谢谢mm,我下周二过去晃两天

新浪微博达人勋

我也去晃几天  荷兰我来了!

新浪微博达人勋

好美哦!!