QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zymyz

给即将到来的七夕亲爱的们-----沙漠守望者的浪漫幻想

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 给即将到来的七夕亲爱的们-----沙漠守望者的浪漫幻想

我发现了这个可爱的工作  而且要求必须是COUPLE

连工资我都打听清楚了

一人600,两人1200,一年工作从4月到11月(8个月)
所以两个人的纯收入是9600元

其实完全什么都不用干  可以有大块大块自己的时间看书写字
还可以守候沙漠的日出日落  
听说可以看到许多许多的星星

后来特别有趣的是  我们去200多公里外的维族餐馆吃抓饭
有个很好笑的歌,男声唱到“如果我没钱,你还会爱我吗?”

我就会告诉他 在塔里木沙漠这里有份这样有趣的工作  

来吧我的好姑娘,给我你的手,跟我去新疆。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 给即将到来的七夕亲爱的们-----沙漠守望者的浪漫幻想

END
特别鸣谢
塔里木沙漠第016号水井房守护夫妻

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lang man a !!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by marswang
lang man a !!!

你这个民兵,你是不是想说“浪漫啊”

新浪微博达人勋

羡慕啊!!!

新浪微博达人勋

挺有意思的啊

新浪微博达人勋

Post by zymyz
你这个民兵,你是不是想说“浪漫啊”
排长9是排长

新浪微博达人勋

哦,原来是情人帖,,嘿嘿,
占个座,,

秘书长来看啊,新疆的罗密欧和朱丽叶,,,,

新浪微博达人勋

守望者
真是一个凄凉而又孤独的称谓

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 青臣
守望者
真是一个凄凉而又孤独的称谓

一个人守望也许是孤独
两个人一起牵手  眼望同一个方向 就一点也不凄凉啦
俺这是幸福情景剧  不是蓝色生死恋  青丞莫搅和  呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ipphone
哦,原来是情人帖,,嘿嘿,
占个座,,

秘书长来看啊,新疆的罗密欧和朱丽叶,,,,

秘书长是谁

新浪微博达人勋

Post by zymyz
一个人守望也许是孤独
两个人一起牵手 眼望同一个方向 就一点也不凄凉啦
俺这是幸福情景剧 不是蓝色生死恋 青丞莫搅和 呵呵

嗨。。。。。。学了一招,原来驴版也能发爱情宣言啊

看见美丽的东西就想搞破坏 ,不然怎么叫破坏小王子

新浪微博达人勋

Post by 青臣
嗨。。。。。。学了一招,原来驴版也能发爱情宣言啊

看见美丽的东西就想搞破坏 ,不然怎么叫破坏小王子

青臣很美丽哦:

新浪微博达人勋

美丽的爱情故事