QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 花影

重庆 雾都夜话~之重庆人在法国!活动多多,样样精彩^__^

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: “雾都夜话”新1版~~~重庆的快点来签到!!!

Post by 花影
多谢小美女~~~
你的身材把美女吓丑了~~~~

新浪微博达人勋

Post by 花影
多谢小美女~~~

呵呵~~不用谢~~~

新浪微博达人勋

Post by tiantian8000
你的身材把美女吓丑了~~~~

我考~~~你一出来怎么就成驴长啦?

给偶加点声望吧,多谢啦~~~

新浪微博达人勋

怎么加声望呢~??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 花影
遇得到你哟~~~老子一直都在巴黎的!!!

那帮我问哈有没得学上嘛!!!
恩是没得书读老也!!!居留居留.......浪个整嘛!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 巧遇筱桑
怎么加声望呢~??
要别个点你那个旁边加声望,你斗可以加老!
给你点老!
没得好大个意思得嘛!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我申请老6大的,申请得比较晚老,7月才寄的材料,晓得要等到好久哟,要不要都早点说一声,到时候房子列些浪个整嘛!
法国列些学校浪个都嫩个烦人哟,等死人!!!

新浪微博达人勋

过来看看兔子~~

新浪微博达人勋

Post by vicky6677
我申请老6大的,申请得比较晚老,7月才寄的材料,晓得要等到好久哟,要不要都早点说一声,到时候房子列些浪个整嘛!
法国列些学校浪个都嫩个烦人哟,等死人!!!

是恁个的!

新浪微博达人勋

Post by 花影
我考~~~你一出来怎么就成驴长啦?

给偶加点声望吧,多谢啦~~~
这一切都是不小心发生的事情~~

新浪微博达人勋

tiantian给偶也加点声望,好让我也有点威信,嘿嘿~~~无双改头换面俺得过来瞧瞧勒~~

新浪微博达人勋

Post by 美人不嫁
tiantian给偶也加点声望,好让我也有点威信,嘿嘿~~~无双改头换面俺得过来瞧瞧勒~~
我有一身的脂肪,要不??

新浪微博达人勋

看看~~~

新浪微博达人勋

看到什么了?

新浪微博达人勋

最近有没有人要从巴黎回重庆去???