QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CCKIKI

SNCF托运扫盲帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帖子!收藏!

新浪微博达人勋

一定要是TGV么?
比如我从grenoble搬到strasbourg,我必须要到lyon或者paris转车的,像这样的可以火车托运行李从grenoble到strasbourg么?

新浪微博达人勋

可以的。。。。

新浪微博达人勋

我想问问如果我在网上买的tgv票,要去柜台取的时候,可不可以和他说要买箱子票阿
或者网上买也有买箱子票的选项?
谢谢

新浪微博达人勋

可以的呀    箱子票在柜台买 会给你吊牌和电话   你要通过电话和托运公司联系

新浪微博达人勋

原帖由 CCKIKI 于 2008-5-16 17:27 发表
可以的呀    箱子票在柜台买 会给你吊牌和电话   你要通过电话和托运公司联系

hoho谢谢楼主,回得真快~~

新浪微博达人勋

弱问一句,TGV火车票和托运有什么联系?就是说,火车时间和托运时间要吻合吗? 要搬家的话,托运的物品肯定要走的比我早,到的比我晚才行,也就是说,行李要在SNCF存一段时间?

新浪微博达人勋

托运行李是要比你走得早 比你到得晚        行李在哪里存放我就不知道了 不过可以肯定的是 你的行李会按照你预定的时间来提走和送到

新浪微博达人勋

请问lz
三个行李箱
是每个都可以装40公斤的东西么

我和我女友要搬去巴黎
我俩可以托6个箱子么
谢谢

新浪微博达人勋

好贴~顶一个

估计我马上就需要了~

新浪微博达人勋

我打过去电话,怎么有3个选项,一个information,一个取消服务或者换时间,还有autre service
我该选哪个呀

新浪微博达人勋

刚刚打过电话了,可能今年和去年有些不一样
打过电话以后,说完了baggage,之后是一段服务介绍,然后要选择rendez-vous
稍等一会,就会有人接电话
接我电话的madame态度非常好
就补充这些~~~~

新浪微博达人勋

一个人最多只能托运3个箱子吗?我和朋友都要托运去一个地点,但我暑假回国,所以想让他暑假过去的时候一起帮我托运了,这样不行吗?

新浪微博达人勋

LS的 你可以让你的朋友多买张火车票,不就可以托运了嘛

新浪微博达人勋

想知道...情况紧急,我直接把所有行李带去SNCF火车站,买火车票,行李票,在那里托运行李,走人,
然后要他第二天送到住址,这样来得及吗?
因为基本上第三天就要回国,万一来不及的话就麻烦了。。。

另外想问,一个30kg的大箱子,一个小登机箱,一个背包,一个电脑包,一个女士包,
这样的行李阵容,如果不想托运,可以直接带上SNCF火车吗?

谢谢各位!急问!(rf16rf)